老猫_tU7KP 发表于 2020-3-20 06:41:56

北京西城白纸坊街道李阳给精协的感谢信

《感谢信》岁末年初,一场无情的疫情改变了我们康复者的生活!为了响应党和政府的号召,同时也为了保证我们的生命和健康,我们能少出门,则尽量少出门!虽然这场无情的疫情剥夺了我们外出的权利,但同时也给予了我们学习进步的机会!我们每天除了关注全国的疫情变化,也在认真学习中国精协抗疫服务精残人志愿小组精心为康复朋友们准备的QQ视频,学习精神科专家和康复老师讲解的知识和经验!在家宅了十多天以后,我出现了心情烦闷,情绪不稳定的症状,然后按照精神科专家教我们的好方法去做,经常看书听歌唱歌,看手机中的小视频,和朋友们线上沟通聊天等,就这样,不知不觉的时间就过得很快,感觉压力小多了,心情也愉悦多了!尊敬的精协领导和各位专家老师,正是你们勤勤恳恳,兢兢业业,任劳任怨,持之以恒的工作态度,才使我们康复者有了今天良好的精神状态!在此衷心的感谢你们多年来对精神康复者的关心和帮助,是你们的勤奋务实,敬业奉献精神让我们康复者对未来的生活充满了希望!北京西城白纸坊街道李阳

泥娃娃 发表于 2020-3-20 09:48:15

蓝莓糖 发表于 2020-3-20 13:31:46

疫情快结束吧,人们都憋坏了
但现在看好像世界范围大爆发啦

天使羽毛1 发表于 2020-3-20 17:30:40

精协最近确实做了很多工作啊。每天的视频讲座很丰富。

心灵圈 发表于 2020-3-20 17:58:53

应该不是世界性大爆发,是新闻媒体播发新闻时效性滞后,好像世界很多地方已经比中国控制的到位多了,只是中国的新闻这样说

心灵圈 发表于 2020-3-20 18:00:04

现在很多东西看似很多人在哪里做啊努力啊,其实真实的是人工智能版的呢

心灵圈 发表于 2020-3-20 18:06:08

我们只相信自己的眼睛,但是却忽略了别人的眼睛:curse:

蓝莓糖 发表于 2020-3-20 19:12:12

心灵圈 发表于 2020-3-20 17:58
应该不是世界性大爆发,是新闻媒体播发新闻时效性滞后,好像世界很多地方已经比中国控制的到位多了,只是中 ...

希望疫情尽快过去吧,大家都平平安安的!{:4_86:}

simonzhd 发表于 2020-3-20 19:51:35

精协辛苦了!

现在疫情看上去反倒中国是最安全的了,我一个澳大利亚的同学说今天澳大利亚也开始封国了,可见外面疫情多么严重!

心灵圈 发表于 2020-3-20 21:26:22

我觉得至少滞后两个月
页: [1]
查看完整版本: 北京西城白纸坊街道李阳给精协的感谢信