风满楼 发表于 2019-6-5 03:49:37

路不在脚下!路又在何方?

家园也要建设,有长远目标,和短期目标。有计划有目的。家园的存在,不单是成为一个气场,醒世警世劝世的良言,说一大堆。而要把思想变得更有价值,让论坛的文风铺天盖地,助力天地浩然正气。同呼吸,共命运。金石良药,金玉良言。在知识爆炸的今天,我们也能走好知识经济,这条路。毛爷爷时代的革命人道主义,救死扶伤。邓爷爷时代的物质文明,精神文明都要抓,两手都要硬。我想了又思,人之利益所在,人之意义所在,我们这一群的人。先义后利,荣!先利后义,辱!我已淡然,荣辱不惊。

green5 发表于 2019-6-5 11:28:39

风满楼君,我说句实话,你的思维天马行空,一口气跳十八级台阶,把我们想跟帖的人都给震住了,不知道该接你一长串话语里的哪一句话。

风满楼 发表于 2019-6-5 12:42:55

我也刚发现,我象太空人,曲率跳跃,蜂窝结构。思想正在软着陆,马上就是地球人了。说的话,地球人都知道!

风满楼 发表于 2019-6-5 12:52:50

我能预见的是,要完成从地球人,到中国人,最后到偓里人。去超得现实,分裂症的超现实主义,是普遍存在的。我只是迷失在外太空,而已。彼此,彼此,不谢,不谢。

风满楼 发表于 2019-6-5 12:53:39

我知何去何从。

风满楼 发表于 2019-6-5 13:07:01

网上一个我,本地一个我,一个网民的地位,一个是宅男的身份。目前,就是这么个情况。我也相信,星星之火可以燎原。

风满楼 发表于 2019-6-5 13:32:13

自我介绍一下,我是科幻迷。沉迷已久,都到了心中无幻的境界。就象有人达到了心中已无码的境界。

敲钟人 发表于 2019-6-6 09:23:00

风满楼,也是美丽心灵论坛的老病友了,欢迎你。

风满楼 发表于 2019-6-7 23:24:28

敲钟人 发表于 2019-6-6 09:23
风满楼,也是美丽心灵论坛的老病友了,欢迎你。

你好,别来无恙。

敲钟人 发表于 2019-6-8 09:32:51

风满楼 发表于 2019-6-7 23:24
你好,别来无恙。

你好,谢谢关心,呵呵。
页: [1] 2
查看完整版本: 路不在脚下!路又在何方?