孤星119 发表于 2021-1-8 15:13:19

【源码分享】PHP简单注册和登录页面

这是一个付费项目,客户支付了200元让我完成这个项目。

如果你打算使用,请务必将PHP源文件的电子邮箱换成你的管理员电子邮箱,因为我没有删除里面的两个原有电子邮箱。

我分享在这里,以防万一以后我失去了备份(因为我很喜欢删除自己的文件,呵呵)。

simonzhd 发表于 2021-1-8 15:55:52

欢迎孤星回归!~这个是好东西,我也会设计注册和登录页面,空的时候我会看看你是怎么写的~:D ~其实设计注册登录表单蛮有学问的,比如怎样过滤用户提交过来的数据来保证网站的安全等等

孤星119 发表于 2021-1-8 16:08:50

simonzhd 发表于 2021-1-8 15:55
欢迎孤星回归!~这个是好东西,我也会设计注册和登录页面,空的时候我会看看你是怎么写的~ ~其实设计 ...

谢谢西门,我都是东拼西凑,除了activate.php是原创,其他的都是改良别人或取自教程的,真是让人羞愧,我的密码储存竟是没有加密的。:L

我也觉得需要些学问,比如如何激活用户的电子邮件等等。大家切磋一下,这是我的第2个PHP软件项目,PHP是你的主流技术,Web端编程对我而言我是门外汉。

simonzhd 发表于 2021-1-8 16:46:26

孤星119 发表于 2021-1-8 16:08
谢谢西门,我都是东拼西凑,除了activate.php是原创,其他的都是改良别人或取自教程的,真是让人羞愧,我 ...

你已经蛮不错啦,这么短的时间就把注册登录的功能给学会了,其实注册登录是web编程的一个很重要的模块呢。

互相学习,共同进步啦~

蓝莓糖 发表于 2021-1-8 19:00:56

哇!真厉害!

legs+ 发表于 2021-1-8 22:05:41

登录模块,有现成的API

孤星119 发表于 2021-1-8 23:28:54

蓝莓糖 发表于 2021-1-8 19:00
哇!真厉害!

对行外人来说也许是厉害,但是对于行内人来说我只是初学者。;P

孤星119 发表于 2021-1-8 23:29:25

legs+ 发表于 2021-1-8 22:05
登录模块,有现成的API

我知道的,是不是Laravel那些框架?

legs+ 发表于 2021-1-8 23:41:30

yes,https://laravelacademy.org/post/9734.html
...
你是马来的那个兄弟吗,怎么这么清醒了,现在
不是那些,而是laravel

legs+ 发表于 2021-1-8 23:42:46

thinkphp玩不出什么花来,而且要上中间件
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【源码分享】PHP简单注册和登录页面