撒腿跑的橙子 发表于 2021-3-6 10:34:15

网络世界

《网络世界》    你我本是天涯客,    相逢何须问姓名。    他日若得擦肩过,    沧海桑田陌路人。    释义:你和我本来就来自天涯海角,相逢于网络,又何必问清楚对方的姓名是什么。有朝一日就算我们能擦肩而过,沧海桑田,世事变幻,也会成为陌路之人。    注:这首诗是我和另外两个朋友一起写的,感谢他们带给我的灵感。

simonzhd 发表于 2021-3-6 10:37:13

https://music.163.com/#/song?id=501347071

琳琳 发表于 2021-3-6 12:07:41

想了解对方真实信息的人,一般而言,都是奔着约会目的,或者特别投缘。
             否则就是八卦、是非惯了,想搞点事情出来&#128516&#128516

撒腿跑的橙子 发表于 2021-3-6 14:25:59

琳琳 发表于 2021-3-6 12:07
想了解对方真实信息的人,一般而言,都是奔着约会目的,或者特别投缘。
             否则就是 ...

哈哈 防人之心不可无

天使羽毛1 发表于 2021-3-6 17:51:44

很有深意的一首诗。

误伤渡者 发表于 2021-3-6 23:50:32

我见过三个网友,两个病友,一个病友家属。

孤星119 发表于 2021-3-10 23:52:48

在2004年和我辩论的一位网友,经询问才发现是住在同一条街的邻居。
真巧,3千万人口,竟可有两个人在线上偶遇。

网络世界不是一无是处,我有两份工作就是网友给介绍的。
网友的影响力不容小觑喔。

simonzhd 发表于 2021-3-11 03:07:58

孤星119 发表于 2021-3-10 23:52
在2004年和我辩论的一位网友,经询问才发现是住在同一条街的邻居。
真巧,3千万人口,竟可有两个人在线上偶 ...

是,我公司的第一笔单子也是网友介绍的;P

孤星119 发表于 2021-3-22 19:15:43

看漏了图片,上面写着“简单的生活,何尝不是一场华丽的冒险”。
平凡不简单啊,简单的背后蕴含着许多故事。
页: [1]
查看完整版本: 网络世界