老猫_tU7KP 发表于 2019-7-14 14:33:22

征文,请大家踊跃投稿

即将迎来祖国的七十周年国庆,中国精协家工委简报即将100期。精协群也伴随我们走过了6年多。网络康复让我们在这里找到了温暖找到了家。我们的春晚、我们的热爱心生活网络广播,我们的政策宣讲。我们的《患者家庭问答怎么办》,我们的评选网络工作积极分子和优秀群友,我们的帮助群友解决低保等落实政策等实事,我们的为患者看病提供帮助,我们的网络工作会议,我们的群友当了代表,当了精协主席,这在qq群里这些堪称第一。我们广大群友一起开辟了一条崭新的网络康复之路。为了展示我们的康复成果,请各位群友抒写自己的网络康复经历,或者自己的个人康复故事,简报出一个康复专辑。请各位群友踊跃参加投稿,您的参与能让许多病友受益。(文章可长可短,写写自己的心里话也可以)。主要谈网络,QQ群,对我们康复的作用和影响。请各位成员踊跃参加投稿,您的参与能让许多病友受益。用我们康复好的精神面貌庆祝我们伟大的社会主义祖国成立70周年。来稿截止到9月10号。文章传给岁月如歌(1197203724)或者晓风残月(334653528)。

敲钟人 发表于 2019-7-14 14:45:32

希望管理员能管理一下群里的人,有的人聊天内容不积极而且低俗。

老猫_tU7KP 发表于 2019-7-14 16:37:32

敲钟人 发表于 2019-7-14 14:45
希望管理员能管理一下群里的人,有的人聊天内容不积极而且低俗。
你说的很对,谢谢你的建议。管理组正在研究加强管理。

孤星 发表于 2019-7-15 23:16:56

请问海外华人可以投稿吗?我也不在精协群里,但是网络确实有助于康复,我想写一写互助论坛的经历。

老猫_tU7KP 发表于 2019-7-15 23:25:08

谢谢你的关注,不过这次征文,主要针对的是在精协的QQ群的病友们,十几个QQ群有几千名成员,其中大部分是病友,还有一些家属,主要征集的是他们的一些心得体会和建议,QQ群6年多来举办了不少活动,大家通过参加这些活动都有很多的心得体会,我们准备出一期简报,因为这些朋友也来到了论坛,所以我们在这里也发了征文的通知,希望大家踊跃投稿。 谢谢你,祝你好。

敲钟人 发表于 2019-7-16 15:41:35

老猫_tU7KP 发表于 2019-7-14 16:37
你说的很对,谢谢你的建议。管理组正在研究加强管理。

猫姐,蓝天在大庆油田工作过吗,你帮我问问?

老猫_tU7KP 发表于 2019-7-16 19:06:04

敲钟人 发表于 2019-7-16 15:41

不知道,我问问他。

老猫_tU7KP 发表于 2019-7-16 20:36:31

敲钟人 发表于 2019-7-16 15:41

他说,在那里工作过几个月。

敲钟人 发表于 2019-7-17 09:46:06

老猫_tU7KP 发表于 2019-7-16 20:36

那你再问问他是不是那时候和一个廊坊的女病友聊过天?

敲钟人 发表于 2019-7-17 09:50:58

老猫_tU7KP 发表于 2019-7-16 20:36

那时候蓝天是不是刚考上硕士?
页: [1] 2
查看完整版本: 征文,请大家踊跃投稿