秋子 发表于 2019-8-3 18:16:02

面对困境,我不打算退缩

这份新工作,我已经做过了6个月的试用期了,我合格了!不单合格,领导还表示给我机会晋升,我珍惜来之不易的机会,虽然面对人事上的困境,内心里有些暗淡,但阻止不了我积极向上的决心!
      一份工作,我坚信只有去长久地坚持,才能真正从中获得成就,你身边的人才能慢慢被同化,他们怎么都会看在你职位的份上觊觎你几分的吧。
      病友们加油,我们不可以放弃我们自己,外面的世界有点复杂,我们要努力储备知识、为人处世的方法,力争为自己开创一片更好的天地。要不断学习,不停努力,常常抱着谦虚谨慎但也粗中带细的精神,大无畏走下去。
      我们是病过,但我们不软弱,只要努力,我们一样能够开出最美的花~
      我想坚持工作到退休,有时间,我还要为病友们服务。

孤星 发表于 2019-8-3 19:26:29

首先,恭喜你有惊无险的度过试用期,6个月算相当长了。但是,挑战还在后头,我认同你永不放弃的精神。

人们常说:“坚持就是胜利。”不知道你在将来想怎样为病友服务,可以说来听听吗?

莫萨杰 发表于 2019-8-3 21:02:57

不要对晋升有什么奢望,只要能长期坚持工作就好,同样找到一份适合自己的工作不容易要珍惜这份机会才行,也要记得保持病情的稳定,想到可行的办法避免病情的意外发生。

秋子 发表于 2019-8-4 06:00:42

莫萨杰 发表于 2019-8-3 21:02
不要对晋升有什么奢望,只要能长期坚持工作就好,同样找到一份适合自己的工作不容易要珍惜这份机会才行,也 ...

嗯,平常心,如果还是不行就撤

秋子 发表于 2019-8-4 06:03:18

孤星 发表于 2019-8-3 19:26
首先,恭喜你有惊无险的度过试用期,6个月算相当长了。但是,挑战还在后头,我认同你永不放弃的精神。

人 ...

有时间,我会来这里看看,相互交流学习。我目前线下的时间不多,但我可以和病友们在线上交流,帮助舒缓心理压力,我也可以简单撰文写点我的感受,希望病友们读了能够振作,挨过严冬,我们有彼此,这是最重要的。

敲钟人 发表于 2019-8-4 13:00:25

对的,楼主没事写写工作和康复的感受,我们也学习一下。

老猫_tU7KP 发表于 2019-8-4 21:22:01

你很棒,我恭喜你。只要你坚持下去,就没有克服不了的困难。向你学习!:D:D

秋子 发表于 2019-8-6 05:08:15

老猫_tU7KP 发表于 2019-8-4 21:22
你很棒,我恭喜你。只要你坚持下去,就没有克服不了的困难。向你学习! ...

:P大姐,我们共勉
页: [1]
查看完整版本: 面对困境,我不打算退缩