冬烛 发表于 2019-5-15 14:16:04

随性记事贴

新开一贴,作为随意的心情记录,不管好的坏的

冬烛 发表于 2019-5-15 14:22:58

现在做网站,推广是个问题

green5 发表于 2019-5-15 14:27:07

你可以去精协的那个大QQ群去宣传一下。我也打算在我的小QQ群里替你做点宣传。

冬烛 发表于 2019-5-15 14:37:24

green5 发表于 2019-5-15 14:27
你可以去精协的那个大QQ群去宣传一下。我也打算在我的小QQ群里替你做点宣传。 ...

做过两次,转眼被刷没了

冬烛 发表于 2019-5-15 14:39:09

green5 发表于 2019-5-15 14:27
你可以去精协的那个大QQ群去宣传一下。我也打算在我的小QQ群里替你做点宣传。 ...

绿色,你愿意做生活区的总版主吗

green5 发表于 2019-5-15 14:44:53

冬烛 发表于 2019-5-15 14:39
绿色,你愿意做生活区的总版主吗

象其它人一样,你叫我绿姐吧,我比你大整整10岁呢。。。。我可以做生活区的版主。

冬烛 发表于 2019-5-15 14:48:00

green5 发表于 2019-5-15 14:44
象其它人一样,你叫我绿姐吧,我比你大整整10岁呢。。。。我可以做生活区的版主。 ...

好滴,绿姐

冬烛 发表于 2019-5-16 09:21:20

想换一个华为笔记本,又有点舍不得

green5 发表于 2019-5-17 10:58:09

冬烛 发表于 2019-5-16 09:21
想换一个华为笔记本,又有点舍不得

据说华为的笔记本在创新方面超过了联想,就是不知道性价比如何, 没有认真比较过。我用的都是联想的Thinkpad, 从2011年起连续用了两个了。

冬烛 发表于 2019-5-17 11:22:30

green5 发表于 2019-5-17 10:58
据说华为的笔记本在创新方面超过了联想,就是不知道性价比如何, 没有认真比较过。我用的都是联想的Think ...

我去华为体验店里体验过了,有一款屏幕是3k触摸屏的确实很惊艳,但价格也相对较高,加上最近公司的业务不景气,收入也下降了,所以很犹豫,想想暂时还是用用旧的再说了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 随性记事贴