不做白日梦 发表于 2020-2-20 15:41:03

如何增加网络的乐趣?

网络上有很多资源,也就是说这些资源背后都有很多有趣的人。不管你是喜欢动漫,还是电影,还是游戏,还是喜欢学习,都可以!去做啊,去找啊,自己的世界不就很有意思,充满乐趣了吗?
我给大家推荐一个,那就是喜马拉雅平台,一个听的世界,你如果有精力有兴趣,也可以注册开个自己的声音频道。也是很好玩的哦!
上面有许多有趣的灵魂,大家根据自己的爱好去搜索吧!
我关注“精神健康”,这方面相对较少,有一个李辛的中医眼中的精神健康,听众比较多,不妨听一听!
https://www.ximalaya.com/search/%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E5%81%A5%E5%BA%B7

其他的,就自便,寻找自己的乐趣吧!
康复,不仅仅是吃药,找找乐子,心情愉悦,也是康复手段啊。

simonzhd 发表于 2020-2-20 15:53:26

不梦说得对,不仅要吃药,而且要找乐子,培养自己的爱好,这样康复起来快。喜马拉雅不错,我也用过的,也有朋友推荐我听一些讲座什么的。

不做白日梦 发表于 2020-2-20 16:25:27

然后把这份欢乐和发现,带给自己身边的人,感染身边的人,你会发现周围的人都转变了,至少会慢慢的转变了。

蓝莓糖 发表于 2020-2-23 14:24:22

喜马拉雅我天天都用,知音啊!:handshake

不做白日梦 发表于 2020-3-7 15:13:11

上周吃完饭晒太阳时,试着走到公司实力组成员那一堆,发现他们话题一下换了,哎,气场不太对。还是做自己吧。以前无意识,现在有意识,发现却不简单。
顺其自然吧。家里这样,公司这样,省份这样,国家也这样,地球这样,银河也这样。这就是道。天,地,人。
其实,我觉得病友也是这样的。实话真是残酷啊。不说更好的,还是说出来。
这就是太极生两仪吧。

蓝莓糖 发表于 2020-3-7 16:06:18

不做白日梦 发表于 2020-3-7 15:13
上周吃完饭晒太阳时,试着走到公司实力组成员那一堆,发现他们话题一下换了,哎,气场不太对。还是做自己吧 ...

饭后晒太阳很惬意啊,我出门只去超市,这一个多月在家呆的皮肤都白了,风吹不着日晒不着

不做白日梦 发表于 2020-3-7 20:32:49

我公司后面是一条河,比较宽,员工会利用时间去网鱼,抓鳖和乌龟,周围挖野菜也有。风水很好!老板租下时,租金很低,大赚了一笔。佩服老板的眼光!现在也理解了,有些财就是专给有的人发财机会的!总之,可以实践一下自己的国学应用。挺好的。福地福人居,福人居福地。

不做白日梦 发表于 2020-3-7 20:34:21

活学活用,是最好的培训和学习方法。
页: [1]
查看完整版本: 如何增加网络的乐趣?