请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

采菊东篱下,悠然见南山

病友交流 病友交流 7929 人阅读 | 32 人回复 | 2019-05-20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一晃入夏了,天气咋暖还寒~~
一个人生活了5年之后,终于将要在明年孩子上小学的时候划上句号。
如果说一个人生活我收获了什么?那就是成长。
生活依然不可把控,但大致我还是满意的,
而我要做的就是为之努力,努力成长,努力育儿
美好的生活如果没有遗憾,或许不能称之为美好,因为没有遗憾就无法体会美好的奇妙
带着这些遗憾,我走向我想要的生活
光阴不曾有情,或许我可以在心底留存温情   
随风奔跑,追逐阳光,不惧跌倒,
因为我有家人的守候~
从来,我不是孤独的~~

回答|共 32 个

green5

green5 发表于 2019-5-20 16:13:39| 字数 66 | 显示全部楼层

欢迎饼干同学的到来。虽然我们生病了,但在战胜病魔的过程中我们收获了成长。阳光总在风雨后,让我们互相鼓励互相陪伴,一起见证生活的美好!

陈小饼干

陈小饼干 发表于 2019-5-20 16:14:58| 字数 78 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-5-20 16:13
欢迎饼干同学的到来。虽然我们生病了,但在战胜病魔的过程中我们收获了成长。阳光总在风雨后,让我们互相鼓 ...

嗯嗯

悠游世界

悠游世界 发表于 2019-5-21 08:25:33| 字数 44 | 显示全部楼层

光阴不曾有情,或许我可以在心底留存温情 。这句话特别棒,我很喜欢。一大早的起来,困的要死。

Laura

Laura 发表于 2019-5-21 08:49:59| 字数 24 | 显示全部楼层

嗯,家人在身边的感觉很温暖,未来的生活是美好的~

一起看日出

一起看日出 发表于 2019-5-21 09:00:48| 字数 5 | 显示全部楼层

欢迎饼干。

子雯

子雯 发表于 2019-5-21 10:18:00| 字数 17 | 显示全部楼层

欢迎陈小饼干,好熟悉的ID名字哟。
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

陈小饼干

陈小饼干 发表于 2019-5-21 13:39:08| 字数 73 | 显示全部楼层

悠游世界 发表于 2019-5-21 08:25
光阴不曾有情,或许我可以在心底留存温情 。这句话特别棒,我很喜欢。一大早的起来,困的要死。 ...

你喜欢就好

陈小饼干

陈小饼干 发表于 2019-5-21 13:39:35| 字数 51 | 显示全部楼层

Laura 发表于 2019-5-21 08:49
嗯,家人在身边的感觉很温暖,未来的生活是美好的~

嗯嗯,是的

陈小饼干

陈小饼干 发表于 2019-5-21 13:39:51| 字数 32 | 显示全部楼层

谢谢日出姐