请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

论坛推广

建议反馈 建议反馈 2625 人阅读 | 4 人回复 | 2019-05-10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
论坛推广是必须的,但是碍于我在本地的精神健康论坛也是版主,不可能得罪该论坛的网管,拉拢会员来这里。况且这个是中国的论坛,太多外国人就失衡了。
我会在适当场合推广全新的美丽心灵。
“你们听过有话说:‘要爱你周围的人,恨你的敌人。’ 我倒告诉你们,要爱你们的敌人,为迫害你们的人祷告。”(马太福音5:43,44)

回答|共 4 个

simonzhd

simonzhd 发表于 2019-5-11 08:17:36| 字数 6 | 显示全部楼层

嗯,谢谢孤星

孤独星球

孤独星球 发表于 2019-10-25 18:20:19| 字数 26 | 显示全部楼层

现在有两群病友,一群在康复者,另一群在全新美丽心灵。
香港作家孙淡宁在《水车集》里说:“钱可以买到‘药物’,但买不到‘健康’;钱可以买到‘美食’,但买不到‘食欲’;钱可以买到‘床’,但买不到‘睡眠’……

孤独星球

孤独星球 发表于 2019-10-25 20:22:33| 字数 119 | 显示全部楼层

被解救的姜戈 发表于 2019-10-25 20:16
两片绿洲   交集了大部分病友  而我只选择美丽心灵  不是因为混了个版主  而是觉得美心境界更高一点  这 ...

那个论坛好像没听说过你现在这个用户名……额,你介意告诉我康复者的用户名吗?我是自演自娱,也叫孤星。
香港作家孙淡宁在《水车集》里说:“钱可以买到‘药物’,但买不到‘健康’;钱可以买到‘美食’,但买不到‘食欲’;钱可以买到‘床’,但买不到‘睡眠’……

孤独星球

孤独星球 发表于 2019-10-25 20:32:12| 字数 82 | 显示全部楼层

被解救的姜戈 发表于 2019-10-25 20:29
目前在康复者还没有用户名,但我们是老朋友了 ,不是装B,我更喜欢现在这个用户名 因为代表着我的过去 你 ...

穿越平凡吗??