请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美丽心灵公益论坛

扫一扫,访问微社区

电影配乐

排名
昨日变化

版主

最佳新人

·
排名
昨日变化

版主

这首歌蛮好听的。
排名
昨日变化

版主

最佳新人

green5 发表于 2019-6-16 11:37
这首歌蛮好听的。

我又重新温故了一下,有些音乐总让人流连忘返
排名
昨日变化

版主

最佳新人

西部世界   https://music.163.com/#/song?id=574921076
排名
昨日变化

版主

被解救的姜戈 发表于 2019-6-22 19:15
简介
            飞扬的季节   ---美剧《西部世界》第二季原声带

听了,感觉这是年轻人的音乐,优美而炫丽,富于激情。我更喜欢具有沧桑感却又不那么宏大的音乐,彷佛夕阳西下时分辽阔的沙漠平原上掠过的风,比如Anouar Brahem的这一首乐曲:

https://music.163.com/#/song?id=999108
排名
昨日变化

版主

最佳新人

green5 发表于 2019-6-22 22:28
听了,感觉这是年轻人的音乐,优美而炫丽,富于激情。我更喜欢具有沧桑感却又不那么宏大的音乐,彷佛夕阳 ...

你这个曲子挺适合晚上听,听着听着,心一点也不慌
排名
昨日变化

版主

被解救的姜戈 发表于 2019-6-23 18:50
你这个曲子挺适合晚上听,听着听着,心一点也不慌

Anouar Brahem的专辑值得关注,如果你是个音乐爱好者的话。这个人来自北非的突尼斯,是个天才,在巴黎居留过很长时间,跟欧洲的著名音乐人合作出专辑。网易音乐上有他的好几张专辑。他古典音乐造诣深厚,在音乐革新上处处可见欧洲古典音乐的影子。
排名
昨日变化

版主

最佳新人

green5 发表于 2019-6-24 11:46
Anouar Brahem的专辑值得关注,如果你是个音乐爱好者的话。这个人来自北非的突尼斯,是个天才,在巴黎居 ...

已经收藏你推荐那首歌所在专辑了,我喜欢不同风格的音乐,具体是啥也说不上,只要能荡动我心。
排名
昨日变化

版主

被解救的姜戈 发表于 2019-6-26 10:41
已经收藏你推荐那首歌所在专辑了,我喜欢不同风格的音乐,具体是啥也说不上,只要能荡动我心。 ...

很高兴能和你交流听音乐的收获。关于音乐我也是外行,就是经常听而已。我喜欢舒缓一点的但比较优美的音乐,听得多的是古典钢琴乐和慢节奏的爵士乐。爵士乐里边大部分是快节奏的,我只挑选慢节奏的收藏。这里象你推荐一个慢节奏的爵士乐家,Benny Carter. 我下载了他的两张专辑 Unforgetable 和  Summer Serenade。 你什么时候有时间了,可以在网易音乐上试一试听一下,看看是否合乎你的口味。

呵呵,我收藏的音乐基本上属于安静的音乐,因为我读书写字思考,需要音乐来放松大脑。可能不对你的胃口。我猜想你是个很年轻的病友,喜欢的音乐主要是快节奏的。
6金牌会员
1572/3000
排名
昨日变化

金牌会员

green5 发表于 2019-6-26 13:03
很高兴能和你交流听音乐的收获。关于音乐我也是外行,就是经常听而已。我喜欢舒缓一点的但比较优美的音乐 ...

我是非常喜欢欧美古典音乐,还有钢琴曲。每天都要听央视音乐频道的经典和CCTV音乐厅,基本上都是古典音乐。