野渡无人舟自横 盖楼

回答|共 64 个

green5 发表于 2019-7-17 12:52:50| 字数 55 | 显示全部楼层

今天身体不适,胃部和腹部疼痛,大脑发胀,机器开不动,感觉忽冷忽热。本打算找病友谈心的,看来得暂时放弃这个计划。

green5 发表于 2019-7-18 16:44:02| 字数 72 | 显示全部楼层

这两天论坛发言的人变多了,人气程度超过了康复者,渐渐地有点老美丽心灵论坛的味道了。但愿不要有人来骂架什么的。以前的老美丽心灵虽然人气旺,但很乱。

孤星 发表于 2019-7-18 22:22:11| 字数 152 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-7-18 16:44
这两天论坛发言的人变多了,人气程度超过了康复者,渐渐地有点老美丽心灵论坛的味道了。但愿不要有人来骂架 ...

我也很喜欢论坛人气高。

今天身体不适,胃部和腹部疼痛,大脑发胀,机器开不动,感觉忽冷忽热。本打算找病友谈心的,看来得暂时放弃这个计划。

希望明天你就能好转。
“你们听过有话说:‘要爱你周围的人,恨你的敌人。’ 我倒告诉你们,要爱你们的敌人,为迫害你们的人祷告。”(马太福音5:43,44)

green5 发表于 2019-7-19 12:50:17| 字数 33 | 显示全部楼层

孤星 发表于 2019-7-18 22:22
我也很喜欢论坛人气高。

谢谢。

green5 发表于 2019-7-19 12:51:56| 字数 91 | 显示全部楼层

感冒的第三天。依然浑身无力,啥事都不能干,除了卧床休息。病去如抽丝啊。

无奈之下,开始吃抗感冒药。成天躺床上睡觉的日子太难过了。

green5 发表于 2019-7-20 11:55:29| 字数 86 | 显示全部楼层

今天7月20号,长江三角洲地区正式出梅。长达33天的梅雨期终于结束了。“黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙”。梅雨季节是江南生活里最有特点的地方,一如蒙娜丽莎的微笑,韵味无穷。

green5 发表于 2019-7-22 08:51:53| 字数 234 | 显示全部楼层

今天起来后看见一条热门消息“华晨宇11月2号的火星演唱会深圳站在网络购票开始后3秒钟售罄,共65万粉丝抢票“。这条消息太振奋人心了!华晨宇是一个魔王级别的乐手,他的演唱前无古人,是否后无来者有待验证。在华晨宇面前,什么林俊杰张杰汪峰周华健之类的都不值一提。我一直奇怪媒体的记者们为何不报道华晨宇,奇怪媒体的记者们是否不听音乐不看演唱会的。为啥媒体界无人赏识华晨宇?我的预感是华晨宇即将成为国宝级的音乐表演艺术家。

green5 发表于 2019-7-22 13:59:23| 字数 321 | 显示全部楼层

今天忽然在某国际知名的财经杂志网站上看见一个大学时代朋友的名字,原来他留学美国十几年后又回到中国创业,现在是国内某医药公司集团的老总。看到昔日同学朋友的成就,我深感压力。作为病人,如果跟正常人比成就,我们会非常失落。唯一能让自己振作起来的是我不跟别人比,而是跟自己的昨天比。如果我的今天比我的昨天比有进步,我就感到踏实和快乐。如果跟别人的今天比,那我们病友会天天生活在痛苦和自卑中。

我只能这么想,人跟人是不同的,有人能爬山,有人能挑担,就好比鱼会游泳鸟会飞翔,如果你看见鸟飞翔就去责怪鱼为何飞不起来,鱼会就此自卑认为自己笨蛋。事实上鱼只需管好自己游泳的本事就行了,不必去跟鸟比飞的本事。

green5 发表于 2019-7-23 09:23:53| 字数 99 | 显示全部楼层

自从增加维生素B6的剂量后人不那么疲劳了,然而做梦明显增多,昨夜做了可怕的怪梦,脑后勺部位感觉怪异,以前发病的时候的一些症状开始出现。看来我必须停止服用维生素B6以免复发.

这个改善疲劳的尝试失败了。

小猫快跑 发表于 2019-7-23 09:34:42| 字数 91 来自手机 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-7-23 09:23
自从增加维生素B6的剂量后人不那么疲劳了,然而做梦明显增多,昨夜做了可怕的怪梦,脑后勺部位感觉怪异,以 ...

用中药食疗治疲劳