请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

野渡无人舟自横 盖楼

回答|共 64 个

鲜奶酱

鲜奶酱 发表于 2019-8-14 23:11:49| 字数 265 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-8-13 21:52
在基督徒眼里,凡是不信上帝的人都是没有道德感的走邪路的人。是肮脏的异教徒。这些迷失的灵魂都要下地狱 ...

就连我学习多年,也觉得基督教不是谈论“毁灭”就是“得救”,完全无法中立,我不是站在上帝一方,就是站在撒但哪一方,这也让我很困惑,难道圣经只是不断威胁人“要保住性命”的书籍吗。

耶和华见证人教派的确没有提倡地狱永火、或灵魂不死的概念。但是我从每天定期阅读他们的每日经文,每月定期阅读他们的《守望台》研读杂志,我不难发现,要得救是必须符合诸多条件,而且只是有希望得救,并不一定会得救哦。

green5

green5 发表于 2019-8-15 16:54:36| 字数 125 | 显示全部楼层

鲜奶酱 发表于 2019-8-14 23:11
就连我学习多年,也觉得基督教不是谈论“毁灭”就是“得救”,完全无法中立,我不是站在上帝一方,就是站 ...

嗯,我也跟随耶和华见证人的信徒学习圣经好几年。这个教派的教义跟我以前跟随学习过的浸礼宗基督教教义很不一样。

green5

green5 发表于 2019-8-17 12:18:32| 字数 170 | 显示全部楼层

今天继续探索英美和西欧国家的基督徒政治派别。今天学习和研究的是基督徒中右派(Central-Right),基督徒民主派。这个派别的政治主张比较温和,主要分布在法国德国瑞士奥地利瑞典等西欧国家,跟美国的基督徒右派很不一样。

我个人比较赞同西欧的基督徒中右派观点,美国基督徒右派那一套让我很反感。英美的安格鲁撒克逊清教徒的政治主张太冷酷太极端了。

敲钟人

敲钟人 发表于 2019-8-17 14:23:05| 字数 109 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-8-17 12:18
今天继续探索英美和西欧国家的基督徒政治派别。今天学习和研究的是基督徒中右派(Central-Right),基督徒民 ...

那么西欧的基督徒中右派观点是什么呢,想听听你的说明。
我很渺小,微不足道。

敲钟人

敲钟人 发表于 2019-8-20 14:30:56| 字数 97 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-8-19 20:32
我的163音乐贴被网警打上违规禁止标记后一直闷闷不乐。我想不通,网易云上的歌曲是违法涉黄反动的吗??人 ...

可能是版权的问题,不让转载吧,你别多想。
我很渺小,微不足道。