有没有网上挣钱的方法?

回答|共 25 个

鲜奶酪 发表于 2019-9-20 23:44:52| 字数 163 | 显示全部楼层

我曾经看过一则在家完成任务的工作,那是好几年前,当无限上网还不普及的时候。该份工作需要人下载和上传庞大文件,每天只需短时间完成,每月结薪有好几百元吧。不过那时候我在想,这些钱都不够交我的网费,根本就划不来。现在不同了,许多套餐没有限制流量,虽然现在我家的还是固定60GB/ 月。

鲜奶酪 发表于 2019-9-20 23:45:49| 字数 117 | 显示全部楼层

鲜奶酱 发表于 2019-8-14 15:26
这个对我来说有难度,通常我都要出力才能赚钱糊口,当然有些身残友确实在家工作。我去过freelancer.com, 中 ...

楼主可以到 https://www.freelancer.cn/ 看一看威客。

天使羽毛1 发表于 2019-11-9 22:00:43| 字数 51 | 显示全部楼层

我之前在网上打码赚钱,但是今年打码不行了,都倒了。我现在准备做网站赚点广告费,但是目前还没用任何收入。

孤独星球 发表于 2019-11-10 00:11:17| 字数 248 | 显示全部楼层

我去年11到现在当业余威客,不敢竞标项目,只敢参加标语竞赛,结果挣了4.50欧元。然后还有1美金收入是从有位南亚人主动联系我而来的45分钟咨询费用(那时不敢收取太高费用)。

别高兴太早,我在freelancer.com威客平台,所花的钱比我赚取的钱还要多。怎么说?会员费就12美金/年,不然无法竞标,而且还要参加英语水平(初级)考试5美金,不然无法竞标特定项目。我那个英语水平考试白费了,74分不算及格(限定5分钟答完所有题目),不但损失5美金,还没有考试证书(虚拟的),必须重考。

以上是我的心得。
香港作家孙淡宁在《水车集》里说:“钱可以买到‘药物’,但买不到‘健康’;钱可以买到‘美食’,但买不到‘食欲’;钱可以买到‘床’,但买不到‘睡眠’……

孤独星球 发表于 2019-11-10 00:14:20| 字数 69 | 显示全部楼层

freelancer.com威客平台上,没有30美金休想提款转账,结果我的4.50欧元+1美元不能提出来,只能用在该网站的考试费和会员费。
香港作家孙淡宁在《水车集》里说:“钱可以买到‘药物’,但买不到‘健康’;钱可以买到‘美食’,但买不到‘食欲’;钱可以买到‘床’,但买不到‘睡眠’……

撒腿跑的橙子 发表于 2019-11-16 15:49:41| 字数 35 | 显示全部楼层

如果有技术 比如会PS  会做PPT 会做动画 或者会写文章 可以在淘宝上接单赚钱
人生是一场修行