谁是最好的专家?

康复之路 康复之路 3682 人阅读 | 10 人回复 | 2019-08-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请您告诉我
——请您告诉我,谁是最好的专家?有很多人在问,去哪里看病比较好?有没有最好的专家?能不能给推荐一下?请大家回答我,谁是对我们康复有帮助的最好的专家?谢谢你告诉我。

回答|共 10 个

敲钟人 发表于 2019-8-21 13:06:32| 字数 16 | 显示全部楼层

我觉得是自己,自己最了解自己了。
我很渺小,微不足道。

不做白日梦 发表于 2019-8-21 14:40:36| 字数 29 来自手机 | 显示全部楼层

觉悟的自己。自己若是迷惑的,依然不会了解自己。

不做白日梦 发表于 2019-8-21 14:43:09| 字数 46 来自手机 | 显示全部楼层

另外,要相信象北大六院,上海精卫中心这些正式机构的大夫。因为他们都是资格准入的。

泥娃娃 发表于 2019-8-21 16:23:31| 字数 193 | 显示全部楼层

王彦恒,原来是北京朝阳区第三医院的,第三医院也是精神专科医院,他是中医精神科的哦,现在也在北京安定医院出门诊,已经八十多岁了,是个老中医。
    王大夫也开西药的,他的特长是对服药后的副作用有独到的中药调理方法,他曾研制了一种中成药,由安定医院监制,也只有在安定医院能开的出来,更具体的大家可以在网上查询,老先生两家医院都出门诊,号不好挂,有兴趣的患者可以先网上咨询。答复可不一定是他老人家哦。

秋子 发表于 2019-8-22 05:37:40| 字数 199 | 显示全部楼层

是自己,自己的全部经历一定要梳理出来,要悉心去分析,哪些是我的错,哪些不是,而我可以做出怎样的改变,我已经生病,但我不是弱智,我是完全可以克服困难的!我们的病因太过复杂,但我可以肯定大多数的家庭都是有问题的,所以孩子人格成长出现障碍,我们已经长大,可以作为一个社会人去分析了,多读书、多寻找和外界接触交流的机会,大胆尝试不怕错,用心总结点滴的进步,拿我来说,我就明显觉得我的社交能力比以前要好些了。
一直走在康复道路上的人,希望与你携手共赴更美好的未来。

老猫_tU7KP 发表于 2019-8-22 07:47:55| 字数 76 | 显示全部楼层

泥娃娃 发表于 2019-8-21 16:23
王彦恒,原来是北京朝阳区第三医院的,第三医院也是精神专科医院,他是中医精神科的哦,现在也在北京安 ...

谢谢娃娃,

老猫_tU7KP 发表于 2019-8-22 07:49:06| 字数 87 | 显示全部楼层

秋子 发表于 2019-8-22 05:37
是自己,自己的全部经历一定要梳理出来,要悉心去分析,哪些是我的错,哪些不是,而我可以做出怎样的改变, ...

你说的真好,最好的专家是自己。

小猫快跑 发表于 2019-8-22 20:04:23| 字数 90 来自手机 | 显示全部楼层

泥娃娃 发表于 2019-8-21 16:23
王彦恒,原来是北京朝阳区第三医院的,第三医院也是精神专科医院,他是中医精神科的哦,现在也在北京安 ...

您孩子找过王大夫治疗过吗?

泥娃娃 发表于 2019-8-26 08:23:51| 字数 252 | 显示全部楼层

小猫快跑 发表于 2019-8-22 20:04
您孩子找过王大夫治疗过吗?

没有,他没有那么好的命,之前在六院、安定、回龙观看了个遍,专家教授数不胜数,结果大致都差不多。药方也就是那几种药换来换去,对于服药后的副作用没什么好办法。
    王大夫人事关系虽然不在三大医院,而且还是中医出身,但其潜心研制了一种口服液,挂在安定医院的名下,药名我忘记了。可以在安定医院药房开出,想必得到了医疗体系的认可。一个医生研制了可以解决实际问题的临床药物,我想在医疗界还是少有的,每每我去三院开药,看到王大夫的号非常难挂,所以推荐于此。