音阙诗听

影视及音乐 影视及音乐 3623 人阅读 | 10 人回复 | 2019-08-26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一开始我不明白怎么取这么绕口的名字,后来才知道原来是英文interesting的音译,是一个音乐社团,专做中国风的音乐,我很喜欢听,大家可以搜索他们的专辑来听听,我放一首我比较喜欢的他们的歌,听听看!
http://music.163.com/song?id=1352002513&userid=37889235

回答|共 10 个

敲钟人 发表于 2019-8-26 08:43:03| 字数 5 | 显示全部楼层

谢谢分享。
我很渺小,微不足道。

蓝莓糖 发表于 2019-8-26 08:44:36| 字数 35 | 显示全部楼层

我收藏了许多他们的歌

蓝莓糖 发表于 2019-8-26 19:31:32| 字数 65 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2019-8-31 21:41:21| 字数 103 | 显示全部楼层

被解救的姜戈 发表于 2019-8-28 01:39
很可爱的小前奏,很清纯耐听的声音  喜欢音阙诗听

http://music.163.com/song?id=569212211&userid=37889235

蓝莓糖 发表于 2019-9-30 01:17:13| 字数 59 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-9 18:15:57| 字数 69 | 显示全部楼层

今天把音阙诗听所有热门的50首都加入我的歌单了,越来越喜欢中国风的歌曲啦。
一直以来听歌都有点崇洋媚外,偏爱英文歌,现在则对古风歌曲很偏爱。

蓝莓糖 发表于 2020-3-10 20:36:02| 字数 171 | 显示全部楼层

姜戈 发表于 2020-3-10 20:12
老早以前被周杰伦迷得不行了 后来发现唯一的解药和出路就是听R&B和嘻哈说唱 代表人物有Eminem 再后来就是 ...

周杰伦的歌挺经典的,有阵子特别喜欢R&B hiphop啥的,甚至可以说是迷恋,是上高中的时候,主要那个时候自己喜欢街舞,现在不跳了,但是有些节目比如《这就是街舞》还是偶尔关注一下!

蓝莓糖 发表于 2020-3-10 20:37:45| 字数 111 | 显示全部楼层

姜戈 发表于 2020-3-10 20:12
老早以前被周杰伦迷得不行了 后来发现唯一的解药和出路就是听R&B和嘻哈说唱 代表人物有Eminem 再后来就是 ...

现在比较喜欢中国风歌曲,还有纯音乐,你说的那个代表人物一会我去听听

蓝莓糖 发表于 2020-3-10 21:39:35| 字数 43 | 显示全部楼层

Hans Zimmer刚刚听了,感觉都是好莱坞大片的配乐,很大气,是你喜欢的风格!不错!