Python 程序语言

电脑技术 电脑技术 4361 人阅读 | 20 人回复 | 2019-08-26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这里有谁学习Python? 听说目前很盛行,初学者都被推荐学习Python  程序语言。Machine-Learning 也和这个有关吧?

回答|共 20 个

q139976 发表于 2019-8-26 19:06:21| 字数 70 | 显示全部楼层

在国际名校斯坦福大学公开课上了解过一点点,一开始就用的Python这个东西做示范。
万恶淫为首!
寿康宝鉴在线阅读 https://www.skbj.cn/

鲜奶酪 发表于 2019-8-26 19:35:17| 字数 105 | 显示全部楼层

q139976 发表于 2019-8-26 19:06
在国际名校斯坦福大学公开课上了解过一点点,一开始就用的Python这个东西做示范。 ...

谢谢你的分享。那么你现在有打算学习,或正在学习着编程吗?大家可以交流一下。

The Nerd 发表于 2019-8-26 23:22:53| 字数 136 | 显示全部楼层

Python可应用于多领域:可编写Web后端,有几个著名的框架:Django、Flask等;数据科学(Data Science)中常用NumPy做数据处理;亦可用PyQt5和PySide2等这些Python GUI库来编写桌面应用程序,入门难度类似VB,但远比VB灵活和多面。

james007 发表于 2019-8-27 08:15:18| 字数 8 | 显示全部楼层

我在学数据结构,
人生是一部书

james007 发表于 2019-8-27 08:15:45| 字数 9 | 显示全部楼层

在家没事,就玩玩的
人生是一部书

q139976 发表于 2019-8-27 09:30:16| 字数 80 | 显示全部楼层

鲜奶酪 发表于 2019-8-26 19:35
谢谢你的分享。那么你现在有打算学习,或正在学习着编程吗?大家可以交流一下。 ...

以前想学编程,后来放弃了,太难了学不通。
万恶淫为首!
寿康宝鉴在线阅读 https://www.skbj.cn/

q139976 发表于 2019-8-27 21:15:32| 字数 33 来自手机 | 显示全部楼层

其实我也没花什么力气去学编程,只是一时兴起,不长久的。

鲜奶酪 发表于 2019-9-13 19:08:45| 字数 100 | 显示全部楼层

The Nerd 发表于 2019-8-26 23:22
Python可应用于多领域:可编写Web后端,有几个著名的框架:Django、Flask等;数据科学(Data Science)中常 ...

谢谢你的介绍!

鲜奶酪 发表于 2019-9-21 22:17:14| 字数 97 | 显示全部楼层

有个I.T经理给我介绍谷歌的Flutter,用来开发安卓应用,他说这个工具现在十分流行。Flutter 使用谷歌全新的程序语言Dart.  安装Flutter也必须同时安装Android Studio.