Python 程序语言

回答|共 20 个

孤独星球 发表于 2019-9-24 23:21:26| 字数 118 | 显示全部楼层

鲜奶酪 发表于 2019-9-21 22:17
有个I.T经理给我介绍谷歌的Flutter,用来开发安卓应用,他说这个工具现在十分流行。Flutter 使用谷歌全新的 ...

我准备用Delphi 开发Android应用发布在Google Play商店。
香港作家孙淡宁在《水车集》里说:“钱可以买到‘药物’,但买不到‘健康’;钱可以买到‘美食’,但买不到‘食欲’;钱可以买到‘床’,但买不到‘睡眠’……

西瓜汁 发表于 2019-11-15 18:54:15| 字数 23 | 显示全部楼层

原来Python在日常英语的意思是“蟒蛇”啊?

legs+ 发表于 2020-9-5 23:39:32| 字数 36 | 显示全部楼层

Flutter
是一个框架或者一个控件,也可将它抽象一下成为类
用来写UI的

legs+ 发表于 2020-9-5 23:42:50| 字数 99 | 显示全部楼层

Python可应用于多领域:可编写Web后端,有几个著名的框架:Django、Flask等

这跟PHP的ThinkPhP和larvael框架一样
django更合适中大型网站,而flask适合中小型网站

legs+ 发表于 2020-9-5 23:48:51| 字数 60 | 显示全部楼层

我有时在写PHP的时候,有时会短路,写thinkphp的时候会把code写成larvael特征,结果运行的时候老出bug

simonzhd 发表于 2020-9-6 07:08:19| 字数 96 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2020-9-5 23:42
这跟PHP的ThinkPhP和larvael框架一样
django更合适中大型网站,而flask适合中小型网站 ...

我也会点php,看来有共同语言,呵呵

T-mobile 发表于 2020-9-6 13:43:47| 字数 11 | 显示全部楼层

要不要一起来做点什么?

jims 发表于 2021-1-20 09:55:53| 字数 26 | 显示全部楼层

我是学Java的,不过有些三天晒网,两天打鱼的感觉.

simonzhd 发表于 2021-1-20 09:59:43| 字数 70 | 显示全部楼层

jims 发表于 2021-1-20 09:55
我是学Java的,不过有些三天晒网,两天打鱼的感觉.

看来论坛很多程序猿啊~~Java是主流语言了~

jims 发表于 2021-1-20 10:02:08| 字数 53 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-20 09:59
看来论坛很多程序猿啊~~Java是主流语言了~

我是初学者