老了其实越来越言语贫乏了

回答|共 442 个

悠游世界 发表于 2019-5-23 08:53:40| 字数 68 | 显示全部楼层

leijin9 发表于 2019-5-23 08:43
今天有点忙了。
关于生命的意义,我想说吃好睡好玩好就ok了。

这个对生命的回答,有点意思啊。

Laura 发表于 2019-5-23 09:06:13| 字数 58 | 显示全部楼层

leijin9 发表于 2019-5-23 08:43
今天有点忙了。
关于生命的意义,我想说吃好睡好玩好就ok了。

同感,哈哈

误伤渡者 发表于 2019-5-23 10:37:12| 字数 44 | 显示全部楼层

我也有言语贫乏的同感,许多话,许多文字,十年前说的出,写的出,现在全没有当初那种感觉了。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

leijin9 发表于 2019-5-24 08:37:53| 字数 30 | 显示全部楼层

好像我的老同学们都在关注中美贸易战,不知道年青一代是什么看法

敲钟人 发表于 2019-5-24 11:50:23| 字数 107 | 显示全部楼层

leijin9 发表于 2019-5-22 08:16
今年最让人感动的实际上是流浪大师沈巍。感觉我们应该像大师那样读更多的书,更好的做人。 ...

我也很受流浪大师的鼓舞,人家在那么艰苦的条件下还热爱读书,真的是很激励我们。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2019-5-24 11:53:10| 字数 94 | 显示全部楼层

leijin9 发表于 2019-5-24 08:37
好像我的老同学们都在关注中美贸易战,不知道年青一代是什么看法

贸易战事关国运啊,而且和我们每个人今后的生活都有直接的间接的关系,确实需要关注。
我很渺小,微不足道。

leijin9 发表于 2019-5-24 13:42:12| 字数 92 | 显示全部楼层

常年的想有个孩子的愿望,使我心里一直很灰暗。
去年秋天我决定托病友帮我种树,南京的沙漠之鹰帮我在电视台种了棵法国梧桐,今天发来照片,树已经活了。我好像有种得子的感觉。和大家分享一下喜悦。

Laura 发表于 2019-5-24 13:51:01| 字数 100 | 显示全部楼层

leijin9 发表于 2019-5-24 13:42
去年秋天我决定托病友帮我种树,南京的沙漠之鹰帮我在电视 ...

真不错啊,我也喜欢法国梧桐,愿你的小树茁壮成长~

leijin9 发表于 2019-5-24 14:03:22| 字数 46 | 显示全部楼层

Laura 发表于 2019-5-24 13:51
真不错啊,我也喜欢法国梧桐,愿你的小树茁壮成长~

子雯 发表于 2019-5-24 14:33:31| 字数 118 | 显示全部楼层

leijin9 发表于 2019-5-24 13:42
去年秋天我决定托病友帮我种树,南京的沙漠之鹰帮我在电视 ...

还有这种酷炫的寄托自己想得子的方法值得推广~~!~很浪漫~!~有意思!~又有意义!~
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下