请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

老了其实越来越言语贫乏了

回答|共 442 个

leijin9 发表于 2019-6-19 10:49:38| 字数 86 | 显示全部楼层

这次去厦门旅游,饭局时听说我们公司原来的财务总监血管斑块,有可能会发生脑梗心梗之类,50多岁。昨天又听说病友沙漠之鹰肺部有结节疑似良性肿瘤,44岁。感觉到年龄了各种病来了。

leijin9 发表于 2019-6-20 08:32:47| 字数 24 | 显示全部楼层

昨天大脚趾头痛,今天好得差不多了,涂了点香港精油

leijin9 发表于 2019-6-21 08:38:53| 字数 16 | 显示全部楼层

听说很好吃,在网上定了个德州扒鸡

leijin9 发表于 2019-6-24 09:46:03| 字数 10 | 显示全部楼层

在家休息总是很沮丧。

green5 发表于 2019-6-24 10:54:54| 字数 63 | 显示全部楼层

leijin9 发表于 2019-6-24 09:46
在家休息总是很沮丧。

在家听父母叨叨么?父母叨叨总是烦人的。多出来跟病友交流吧。

leijin9 发表于 2019-6-25 10:30:53| 字数 26 | 显示全部楼层

我想只要单位不辞退我我会一直工作下去。在家真的不行。

不做白日梦 发表于 2019-6-25 14:26:10| 字数 199 | 显示全部楼层

不是贫乏了,是感受深了,语言难以表达了,要演一部电影来说明问题啦。年轻人,自然会经历这一切的。想想,还是不说了吧。看看,他们怎么演!提个醒,给句忠告还是可以的。这还要看年轻人是否领情,否则堵你一句,你还真消受不起。

这也是为什么看戏的都是大爷大妈!!!人家看得透啊。看的是自己的人生。精分都斗赢了,还怕不会做人!大家都不是一般人,是特殊材料做的。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

leijin9 发表于 2019-6-26 08:25:17| 字数 89 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2019-6-25 14:26
不是贫乏了,是感受深了,语言难以表达了,要演一部电影来说明问题啦。年轻人,自然会经历这一切的。想想, ...

说的有道理,老了经历的事多。

leijin9 发表于 2019-6-26 15:49:19| 字数 72 | 显示全部楼层

今天终于看完了这本书。三天上班时间紧看慢看,书很好。自我教育很重要,尽管家庭有各种不如意。玻璃城堡在父亲的规划中,但是因为是个酒徒,从来没实现。

《玻璃城堡》

《玻璃城堡》

green5 发表于 2019-6-26 21:07:39| 字数 230 | 显示全部楼层

leijin9 发表于 2019-6-26 15:49
今天终于看完了这本书。三天上班时间紧看慢看,书很好。自我教育很重要,尽管家庭有各种不如意。玻璃城堡在 ...

恭喜楼主在三天内读完一本小说,速度挺快的,比我强。我在网上查了一下,玻璃城堡是讲西弗吉尼亚矿区穷人家庭的孩子如何长大成人的故事的。他们有着一个破败的家,一下雨房顶就漏水。父亲酗酒母亲高度自我中心。但孩子们相互照顾在磕磕碰碰中顽强成长,结下了深厚的兄妹姐弟情。生命就是这样,在最贫瘠的土壤里也能开出明艳的花。