请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

假期放假第一天失眠了

病友交流 病友交流 3804 人阅读 | 14 人回复 | 2019-09-30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
明知道熬夜对身体不好,但是又睡不着,可能是心里的事儿太多了。
国庆节假期让自己吃好点,穿好点,再买点自己喜欢的东西,只有舍得投资自己,才会带来更大的收益。
留着钱做什么,生不带来死不带去,还不如趁活着的时候好好享受,别委屈了自己,花自己赚的钱心安理得。
钱只有花了才是自己的,不花还不一定是谁的,可能这辈子这么长期吃药,也不会太长寿,能享受就享受吧
活得潇洒点,不用顾虑太多

回答|共 14 个

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2019-9-30 05:03:53| 字数 54 | 显示全部楼层

自己开心就好,想做什么就做什么,只要我变得越来越好,就是家人最乐于见到的事情。
国庆节还得备考呢,一定要自律啊

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2019-9-30 05:07:40| 字数 109 | 显示全部楼层

昨天晚上下班到现在凌晨一点都没睡,真的是最严重的一次失眠了,可能是因为放假放松了,也或者是因为明天不用上班早起,潜意识觉得晚点睡也可以。也可能是因为最近心事太多。一直以来我的作息时间都很规律,今天是怎么了,居然还是不困

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2019-9-30 05:14:01| 字数 76 | 显示全部楼层

已经好久没有看电视剧和综艺节目了,想做点更有意义的事情,很久不看养成习惯居然也就不想看了,看一个开头就觉得很无聊没有意思,还是做一些更有积极意义的事情。

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2019-9-30 08:07:00| 字数 22 | 显示全部楼层

一夜没睡,还不困,早餐吃了豆腐脑和皮蛋瘦肉粥

leijin9

leijin9 发表于 2019-9-30 08:52:45| 字数 8 | 显示全部楼层

你们已经放假了?

敲钟人

敲钟人 发表于 2019-9-30 08:55:19| 字数 62 | 显示全部楼层

突然放松,反而不适应吧。

我建议楼主还要适当的存些钱,留着年纪大了用,因为年轻时能赚钱,年老了就不能赚了,还是要有储蓄的意识。
我很渺小,微不足道。

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2019-9-30 09:04:34| 字数 39 | 显示全部楼层

leijin9 发表于 2019-9-30 08:52
你们已经放假了?

对,已经放假了

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2019-9-30 09:05:51| 字数 80 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2019-9-30 08:55
突然放松,反而不适应吧。

我建议楼主还要适当的存些钱,留着年纪大了用,因为年轻时能赚钱,年老了就不能 ...

我好像从来不存钱

孤独星球

孤独星球 发表于 2019-9-30 10:50:52| 字数 107 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2019-9-30 04:59
明知道熬夜对身体不好,但是又睡不着,可能是心里的事儿太多了。
国庆节假期让自己吃好点,穿好点,再买点 ...

放长假失眠,可以理解,也许是太兴奋了。请问你们放假多少天?