请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我买的一些垃圾食品

享受生活 享受生活 3082 人阅读 | 11 人回复 | 2019-10-03

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
二楼上图

回答|共 11 个

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2019-10-3 19:08:51| 字数 4 | 显示全部楼层

偶尔吃点

孤独星球

孤独星球 发表于 2019-10-3 19:13:02| 字数 21 | 显示全部楼层

康师傅,如果没记错,在马来西亚超市也有卖。
香港作家孙淡宁在《水车集》里说:“钱可以买到‘药物’,但买不到‘健康’;钱可以买到‘美食’,但买不到‘食欲’;钱可以买到‘床’,但买不到‘睡眠’……

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2019-10-3 19:16:45| 字数 86 | 显示全部楼层

孤独星球 发表于 2019-10-3 19:13
康师傅,如果没记错,在马来西亚超市也有卖。

是吗?康师傅方便面这两年销量下降了,因为外卖手机软件的普及,大家都去吃外卖了,很少人泡面

孤独星球

孤独星球 发表于 2019-10-3 19:20:37| 字数 203 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2019-10-3 19:16
是吗?康师傅方便面这两年销量下降了,因为外卖手机软件的普及,大家都去吃外卖了,很少人泡面 ...

这里的外卖很贵,其中一间叫的外卖必须不能少于马币18元(人民币大约30元),不管食物是不只有10元,都必须缴付足18元。这种方便面(不是杯面,因为杯面比较贵),也有分小包和大包的(大包的基本上是韩国进口的海鲜方便面),5小包才马币4元(人民币大约7元),比起外卖便宜好多。
香港作家孙淡宁在《水车集》里说:“钱可以买到‘药物’,但买不到‘健康’;钱可以买到‘美食’,但买不到‘食欲’;钱可以买到‘床’,但买不到‘睡眠’……

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2019-10-3 19:24:29| 字数 107 | 显示全部楼层

孤独星球 发表于 2019-10-3 19:20
这里的外卖很贵,其中一间叫的外卖必须不能少于马币18元(人民币大约30元),不管食物是不只有10元,都必 ...

我吃泡面只吃康师傅的,从小就是,一般就是红烧牛肉面和鲜虾鱼板面

莫萨杰

莫萨杰 发表于 2019-10-4 12:10:06| 字数 27 | 显示全部楼层

这么多好吃的不怕吃胖吗 我喜欢家常饭 零食偶尔吃些 不经常吃

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2019-10-4 17:06:19| 字数 79 | 显示全部楼层

莫萨杰 发表于 2019-10-4 12:10
这么多好吃的不怕吃胖吗 我喜欢家常饭 零食偶尔吃些 不经常吃

我已经一年没有节食也没有运动,但是规律上下班,体重没变,一直保持

敲钟人

敲钟人 发表于 2019-10-6 13:41:08| 字数 9 | 显示全部楼层

小嘴挺馋的啊,呵呵
我很渺小,微不足道。

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2019-10-7 15:51:47| 字数 47 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2019-10-6 13:41
小嘴挺馋的啊,呵呵

这些是普通零食,我其实更喜欢进口零食