请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

复发之后,引发的对父母的反思

病友交流 病友交流 3166 人阅读 | 5 人回复 | 2019-11-26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     在上班的2个月里,因为自己的断药后果,引发了复发。而父母给我的反应我确实感觉到倍感的温暖。他们送我去医院检查,带我一起配了药,而且,最近有带我去了一次配药,真心感觉到了父母对我的病的关心和贴心。他们还不遗余力的给我带女儿。这次甚至设想给我办个低保或者残疾证,让我老了的时候有保障,设想的非常周到。
     在发病的那些年里,真心不懂事,不知道父母为此付出了多大的心力来照顾我的病,我却一次次的发脾气。结婚中自己的情绪也是不稳定的。导致了后期婚姻不幸福,还多亏了父母和前夫商量,孩子的抚养生活费给了我们。多年生病慢慢才了解到父母的恩情,感激涕零啊。也许是当年年轻,不知道父母有多好,一直在叛逆。
    我希望大家看到这篇文章,不要在埋怨自己的父母了,唯独对我们好的,只有父母和孩子。割舍不断的亲情。在此感恩父母!阿弥陀佛!

回答|共 5 个

在路上

在路上 发表于 2019-11-26 15:10:04| 字数 10 | 显示全部楼层

感恩父母,阿弥陀佛。

敲钟人

敲钟人 发表于 2019-11-27 08:48:20| 字数 13 | 显示全部楼层

楼主好好吃药啊,不能停药。
我很渺小,微不足道。

心灵圈

心灵圈 发表于 2019-12-1 17:35:17| 字数 39 | 显示全部楼层

就是啊,懂得感恩是很好的所得所悟,自我意识的觉醒就是从珍惜身边的每一个人开始的

竞奋人生

竞奋人生 发表于 2019-12-1 20:35:55| 字数 17 | 显示全部楼层

乌鸦都夸孩子白,刺猬都说孩子光滑的

西瓜汁

西瓜汁 发表于 2019-12-7 21:05:43| 字数 14 | 显示全部楼层

懂得感恩的人更快乐,更长寿。