2020年了,大家有什么话想说?

病友交流 病友交流 3498 人阅读 | 7 人回复 | 2019-12-05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回顾2019年和展望2020年,你有什么话想说?

回答|共 7 个

西瓜汁 发表于 2019-12-5 23:50:47| 字数 111 | 显示全部楼层

姜戈 发表于 2019-12-5 23:41
希望外星人把我抓走 地球太危险

地球不仅有天灾,气候无常,而且还有坏人,恐怖袭击。上学要应付同学的霸凌,上班要应付同事的闲话。

基于以上种种所列举的事例,我有理由相信你所表达的意愿是真诚的。

西瓜汁 发表于 2019-12-5 23:52:24| 字数 29 | 显示全部楼层

最早一批80后(1980年出生),明年正式迈入40岁大关。

敲钟人 发表于 2019-12-6 10:23:19| 字数 14 | 显示全部楼层

2020年希望自己平平安安。
我很渺小,微不足道。

在路上 发表于 2019-12-6 14:11:26| 字数 380 | 显示全部楼层

2020即将到来,
希望自己可以平安、自信、喜乐、健康、不断学习,
希望可以在任何场合自如的讲话
希望自己可以做一大家子的饭菜,为他们做点什么,
希望自己学习微笑,情绪稳定,
希望自己可以让人信任,
希望自己可以爱自己,
希望自己可以学会独处
希望自己可以找到自己觉得有意思的事情,并坚持发扬长处。
希望自己可以能够静下心来读书,并且写读后感。
希望自己可以跟子雯学画画,跟微光学写作,和哈哈学美食,和橙子学可爱。
希望自己可以帮助别人,用我所学的心理学帮助广大病友。愿这个世界没有病痛。
希望我自己可以很好的尽孝,多多陪伴父母。
希望我自己和老公可以达到知心爱人的感觉。
希望我自己可以成为儿子的骄傲。
希望自己拥有十个经常联系的朋友,希望我的朋友真正的爱我的灵魂。
希望自己这一年瘦十二斤,目前159斤。达到147斤。
希望自己的所有愿望都实现。
希望自己2021年再来看这个贴子。一一兑现。

西瓜汁 发表于 2019-12-6 16:03:34| 字数 63 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2019-12-6 10:23
2020年希望自己平平安安。

出入平安、国泰平安,对的,华人都祈求这个,大家都平平安安。

西瓜汁 发表于 2019-12-6 16:04:06| 字数 76 | 显示全部楼层

在路上 发表于 2019-12-6 14:11
2020即将到来,
希望自己可以平安、自信、喜乐、健康、不断学习,
希望可以在任何场合自如的讲话

我希望你的希望成真!

在路上 发表于 2019-12-12 09:59:12| 字数 35 | 显示全部楼层

西瓜汁 发表于 2019-12-6 16:04
我希望你的希望成真!

谢谢您!!