请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

今晚喝可乐太多了

享受生活 享受生活 1712 人阅读 | 6 人回复 | 2019-12-07

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
连续发力一口气回了20帖左右,莫见怪,望海涵。

回答|共 6 个

西瓜汁 发表于 2019-12-7 23:58:58| 字数 624 | 显示全部楼层

我也来学一学莫萨杰,来个问答测试。

问:为什么人会生老病死?

答:这只能说明人的身体出现了遗传性的瑕疵,其实这个说法符合圣经在创世纪里的记载,上帝对亚当和夏娃说,吃了禁果后必然会[渐渐老]死,这可从洪水以前,地上的人相当长寿和挪亚的后代看出,当时地上的人类从900多岁减弱到200多岁左右,然后一直到摩西时代,才有70~80岁寿命的说法。
值得一提的是,尽管这样,人还是有永恒的意识,盼望和伴侣山盟海誓、天长地久,秦始皇寻找长生不老的妙方,种种迹象看出,本来人的永恒意识是伴随着永远的生命,只可惜创造主暂时容许人失去永远的生命。简单一个字:罪,人类的始祖犯罪反叛了上帝,所以罪,或者不完美的身心,就被遗传到所有人类后代,直到上帝的另外安排实现为止。

问:为什么地球人口这么多,相对来说却相安无事?

(警告:以下回答可能没有事实根据)
答:简单一句话:有付出就有回报。每个人即便都贪图回报,但是总有人乐于施与。于是,这形成一种平衡的循环,有人这时付出,有人那时收取,有人那时付出,有人这时收取。动物界有食物链,维持生态平衡,我想在庞大人口中,这个人从自私变无私,那个人从无私变自私,足以满足几乎每个人的心理和生理需要。当付出和回报不成正比时,人往往会以强硬手段获取,发生诸如暴动的事件。值得一提的是,人会自我毁灭(自杀)往往是出于长期无法满足付出和回报所给予的心理条件。

第一题是根据圣经回答,第二题是我自己瞎编的,哈哈!

问:如何灌醉外星人?

答:半打可乐。

你说呢?

敲钟人 发表于 2019-12-8 10:59:30| 字数 13 | 显示全部楼层

可乐少喝吧,对牙齿不好的。
我很渺小,微不足道。

莫萨杰 发表于 2019-12-8 17:43:17| 字数 65 来自手机 | 显示全部楼层

西瓜汁 发表于 2019-12-7 23:58
我也来学一学莫萨杰,来个问答测试。

问:为什么人会生老病死?

哈哈这个回答令我大笑

西瓜汁 发表于 2019-12-8 19:41:06| 字数 72 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2019-12-8 10:59
可乐少喝吧,对牙齿不好的。

不常喝汽水的,半年不到一次。汽水很甜,但是我没想过会对牙齿不好,谢谢你的提醒!

西瓜汁 发表于 2019-12-8 19:41:56| 字数 65 | 显示全部楼层

莫萨杰 发表于 2019-12-8 17:43
哈哈这个回答令我大笑

谢谢你,昨晚喝了可乐,到现在还很HIGH,有点醉意,今天不太敢写东西。

蓝莓糖 发表于 2019-12-9 08:52:42| 字数 10 | 显示全部楼层

可乐不健康,还是少喝