请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的年终总结

工作学习 工作学习 1917 人阅读 | 8 人回复 | 2019-12-16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2019年快过去了,这是收获满满的一年,是快乐充实的一年!

1 经过自己的努力,考取了一本证书。
2 涨工资了,是对我工作能力的认可
3 分公司换领导了,一个作风雷厉风行的人,目前看对我印象很好
4 戒掉了电视剧和综艺节目,2019一年只看了8集《陈情令》和2集《主持人大赛》
5 人际关系有所改善,学会面对各种各样的人,和小人也能保持关系,不再因为一些小事影响我的心情
6 一年中每天准时上班,从未迟到,考勤记录良好
7 得了7个口碑,就是客户给我介绍新客户
8 减掉了四斤半的体重,没有刻意节食或者锻炼,只是规律的生活

回答|共 8 个

误伤渡者

误伤渡者 发表于 2019-12-16 16:26:26| 字数 196 | 显示全部楼层

接楼:
2019年快过去了,有泪有汗有收获!说下收获:
1、为维护本栋楼在小区的利益中出了力,避免自己房子贬值十几万;
2、拿到一本中级职称;
3、今年还有参加两场执业资格考试,成绩未公布,不过我已经做好了两年再通过的准备,所以只要通过一门我就是赚的;
4、直接领导打报告想让我职位升个半级,目前正在走流程中,不管结果如何,说明我的工作能力得到了领导肯定。
每天进步一点点,生活将会慢慢得到改变,共勉之!
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

simonzhd

simonzhd 发表于 2019-12-16 16:49:38| 字数 13 | 显示全部楼层

你们都太棒了,向你们学习~

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2019-12-16 17:49:47| 字数 127 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2019-12-16 16:26
接楼:
2019年快过去了,有泪有汗有收获!说下收获:
1、为维护本栋楼在小区的利益中出了力,避免自己房子 ...

哇,你好棒啊,工作之余准备考试真的很不容易,又是职称,又是资格考试,好厉害!
祝考试顺利通过,升职成功!

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2019-12-16 17:50:42| 字数 47 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2019-12-16 16:49
你们都太棒了,向你们学习~

站长不妨也接个楼

西瓜汁

西瓜汁 发表于 2019-12-17 13:37:40| 字数 41 | 显示全部楼层

2019年上半年,无所事事。

2019年下半年,恢复了一周三天,一天10小时的工作。

敲钟人

敲钟人 发表于 2019-12-17 15:35:07| 字数 53 | 显示全部楼层

蓝莓糖,你说自己学会了面对各种各样的人,也能从容面对小人了,你能分享一下这方面的经验吗,我学习一下,谢谢。
我很渺小,微不足道。

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2019-12-29 19:35:32| 字数 121 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2019-12-17 15:35
蓝莓糖,你说自己学会了面对各种各样的人,也能从容面对小人了,你能分享一下这方面的经验吗,我学习一下, ...

1首先要保护好自己,维护自己的利益
2 如果无力反击,也只能看开
3 自己强大起来,你弱的时候坏人最多

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2019-12-29 19:35:56| 字数 67 | 显示全部楼层

西瓜汁 发表于 2019-12-17 13:37
2019年上半年,无所事事。

2019年下半年,恢复了一周三天,一天10小时的工作。

挺好的加油