请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

孤星的2019年总结

工作学习 工作学习 2911 人阅读 | 12 人回复 | 2019-12-20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刷一刷存在感:

2019年上半年,无所事事。

2019年下半年,恢复了一周三天,一天10小时的工作。

尝试了两个谷歌编程比赛题目,第一题过关,第二题还待改进。

并且加入了国际程序员问答平台(stackoverflow.com),得了两个好评。

回答|共 12 个

莫萨杰

莫萨杰 发表于 2019-12-20 19:18:25| 字数 32 | 显示全部楼层

不错,我2019年平淡无奇,还是老样子唯一变化的是头发白了些许。

西瓜汁

西瓜汁 发表于 2019-12-20 19:59:21| 字数 72 | 显示全部楼层

莫萨杰 发表于 2019-12-20 19:18
不错,我2019年平淡无奇,还是老样子唯一变化的是头发白了些许。

谢谢回复。你的生活看起来相对稳定了些。

老猫_tU7KP

老猫_tU7KP 发表于 2019-12-20 20:30:15| 字数 53 | 显示全部楼层

你真的挺棒的,这样高深的竞赛试题都能做,挺了不起的。还是要注意身体,多多保重,做些力所能及的事情,祝你好。

西瓜汁

西瓜汁 发表于 2019-12-20 20:43:23| 字数 157 | 显示全部楼层

老猫_tU7KP 发表于 2019-12-20 20:30
你真的挺棒的,这样高深的竞赛试题都能做,挺了不起的。还是要注意身体,多多保重,做些力所能及的事情,祝 ...

谢谢老猫的称赞和劝诫,第一题我作答了(有图为证),第二题我就不继续跟进了,伤脑筋。

这道题是计算将多组号码以最少次数转换成每个位数为双数。(中文不好,见笑了)

子雯

子雯 发表于 2019-12-21 09:42:45| 字数 6 | 显示全部楼层

也是一个狠人
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

西瓜汁

西瓜汁 发表于 2019-12-22 15:16:14| 字数 36 | 显示全部楼层

哈哈,谢谢你的夸奖。

守一只蘑菇

守一只蘑菇 发表于 2019-12-22 18:23:36| 字数 19 | 显示全部楼层

也算的上是一个平平安安的一年。

祝 安好~

西瓜汁

西瓜汁 发表于 2019-12-22 20:01:02| 字数 66 | 显示全部楼层

守一只蘑菇 发表于 2019-12-22 18:23
也算的上是一个平平安安的一年。

祝 安好~

我很难过,在你这么难受的同时,还要祝福另一个人。

守一只蘑菇

守一只蘑菇 发表于 2019-12-23 10:58:22| 字数 91 | 显示全部楼层

西瓜汁 发表于 2019-12-22 20:01
我很难过,在你这么难受的同时,还要祝福另一个人。

虽然很难受,但生活还得继续,化悲痛为力量。人都是在疗愈中慢慢走出来。你的名字换了好几次了吧?