今天晚上看我们自己的春晚!

康复之路 康复之路 3136 人阅读 | 12 人回复 | 2020-01-20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 12 个

老猫_tU7KP 发表于 2020-1-20 14:55:31| 字数 7 | 显示全部楼层

欢迎大家!!!

simonzhd 发表于 2020-1-20 16:11:28| 字数 18 | 显示全部楼层

真的好棒~~话说这个怎么收看的到呢?

老猫_tU7KP 发表于 2020-1-20 17:14:44| 字数 25 | 显示全部楼层

先加QQ群,870729036然后在群视频里观看,

老猫_tU7KP 发表于 2020-1-20 17:16:53| 字数 78 | 显示全部楼层

这是我们病友和家属举办的春节联欢晚会,这是第7届了,每年一届,我们很有成就感哦,热烈欢迎各位病友及家属前来收看!群春晚全部由病友参与制作,邀请大家前来观看!

不做白日梦 发表于 2020-1-21 09:37:01| 字数 234 | 显示全部楼层

很精彩。动画和歌曲尤其精彩!我看了之后,被打动了。我应该回来,应该有勇气对大家说,精分,我得过!没什么,就如1995年在600号主治大夫为我打的比方说,这就像有人近视一样,戴眼镜是有病吗?是啊,恢复了就好了,和大家一起过日子吧。欢欢喜喜过个快乐的新年!感恩所有的晚会参与者带给大家的爱的奉献!
最后希望开放一个下载地方,可以留做纪念。

备注:宛平南路600号  上海精神卫生中心

事实胜于雄辩,我们的生活就是最好的健康证明。

QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

风满楼 发表于 2020-1-21 12:13:11| 字数 7 | 显示全部楼层

爱生活,爱老猫

老猫_tU7KP 发表于 2020-1-21 20:40:14| 字数 128 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2020-1-21 09:37
很精彩。动画和歌曲尤其精彩!我看了之后,被打动了。我应该回来,应该有勇气对大家说,精分,我得过!没什 ...

听了你说的话,我非常感动,你说的真棒!让我们病友们团结在一起,互相支持互相帮助,战胜病魔,走向美好的明天。

不做白日梦 发表于 2020-1-21 20:44:23| 字数 185 | 显示全部楼层

是的,这次的歌曲也许是契合了我这个年龄段的人,歌词也都是自己亲身体验过的,所以很感动。其实,每个年轻人都会经历这些事情的,恋爱和生活的坎坷是必经的一环。经历过,那种感情自然就不同凡响了。也唤起了自己青春的记忆吧。
真好!谁没年轻过呀。这样说,好像自己老气横秋的味道了。
我们,相对于混社会的人,我们的心是很纯真和年轻的。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

老猫_tU7KP 发表于 2020-1-21 20:51:30| 字数 88 | 显示全部楼层

我们现在有一个微信的公众号,在那里可以看到重播,
用手机保存图片,然后在微信上扫描这个二维码,关注一下就成功了,祝你开心哦。