莫倪moni – 重庆民谣 – 我对音乐一知半解

影视及音乐 影视及音乐 2470 人阅读 | 5 人回复 | 2019-05-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天做直播的时候,一位网友像我推荐了一位他老家重庆的一位民谣女歌手:莫倪moni,我试听了几首她的歌,很不错,很耐听的一些民谣歌曲,百度了一下她信息,不多,只在酷狗的音乐人主页找到了一下信息:
简介:莫倪moni 她一个模特一个演员一个新生代文艺女青年、民谣歌手、独立音乐人。因词曲创作颇具特色,被一批小众音乐爱好者所称赞,她总是有一种特别的感觉独特的唱腔温暖并强烈的新民谣曲风获得许多文艺青年的青睐。 作品有《宝贝 我不再是穿着花裙的小傻X》《七月的南方》《晚安 重庆》《胖子的悲伤》等。
(from:吾爱民谣

欢迎来到美丽心灵~

回答|共 5 个

子雯 发表于 2019-5-20 03:05:58| 字数 28 | 显示全部楼层

看得出来,这个女歌手是一个很努力的文艺女青年。谢谢推荐。
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

冬烛 发表于 2019-5-20 13:37:39| 字数 47 | 显示全部楼层

子雯 发表于 2019-5-20 03:05
看得出来,这个女歌手是一个很努力的文艺女青年。谢谢推荐。

欢迎来到美丽心灵~

Jack59 发表于 2019-7-5 16:36:57| 字数 27 | 显示全部楼层

谢谢推荐,很好听,我很喜欢民谣,但不能听太多,怕上瘾。

Jack59 发表于 2019-7-5 16:43:53| 字数 47 | 显示全部楼层

此时,下午近黄昏,夕阳洒进房间,我听着缓缓低吟,伴着吉他声,很舒服,真的很享受这种慵懒的时光!

Jack59 发表于 2019-7-5 16:59:06| 字数 30 | 显示全部楼层

好像很多不错的民谣歌手都来自重庆,很喜欢那种浓郁的生活气息。