孤星1119 发表于 2021-9-20 19:47:01

妒羡所关注的人物不关注自己

你们会这样吗?

我关注的人或网友,不关注自己,反倒关注其他人.... 这让我觉得很难受。
事情不那么简单,他之前邀请我给他写信,并且向我披露了一个私人电子邮箱,说可以更快联系到他。
可是我在9月7日发过去的电子邮件,至今20日了音讯全无。信中我向他流露了对他的技术的嘉赏,也请教了几个问题。

由于我关注了他,可以看到他在某个大型网站的动向,他关注的人不是我,即没有给我回信,也没有对我的作品表达什么。
我有时候不喜欢用社交网站就是这样,关注可以取消关注,加为好友可以解除好友,现在我则是妒羡所关注的人物不关注自己.... 哎,也许自己自作多情。

simonzhd 发表于 2021-9-21 08:06:01

我妈拍抖音的时候如果有人关注她,她就会回关。但有的人不会回关,可能他性格如此或者自认为自己咖位较大;P

孤星1119 发表于 2021-9-21 11:06:41

simonzhd 发表于 2021-9-21 08:06
我妈拍抖音的时候如果有人关注她,她就会回关。但有的人不会回关,可能他性格如此或者自认为自己咖位较大 ...

从你那里学了一个新词汇“回关”,谢谢。你的理解正确,答案很中肯,确实是那样,有些人不会回关。

不过也无所谓了,我取消关注了对方,避免看到他的动向而心生嫉妒之心。

蓝莓糖 发表于 2021-9-23 17:59:29

不去抱有希望就不会失望,所得皆是惊喜

孤星1119 发表于 2021-9-23 18:00:36

蓝莓糖 发表于 2021-9-23 17:59
不去抱有希望就不会失望,所得皆是惊喜

这个你说得正确,有道理。
页: [1]
查看完整版本: 妒羡所关注的人物不关注自己