风彩飞扬 发表于 2021-12-17 22:15:45

我的手呀呀呀&#129325

上次发贴有病友说我手黑&#129330&#129315,我也是有些小尴尬,&#128568今天有空发下我的手给你们看下,我的手应该不算黑吧,只是比较黄,因为我皮肤本身就是偏黄白不了的皮肤呢&#128575。
PS:再给你们看下我手上的蝴蝶&#129419戒指&#128141,网上买的便宜货10几元,很喜欢天天戴也不变色呢。哈哈&#129321
我的手也是又粗又硬啦,有点像男人的手。但又何妨呢?当我们在嫌弃自己手脚不好看时,这世上还有好些人连手和脚都没有呢。所以我是知足的。我们应当快乐自己目前拥有的。知足常乐就好了。又假如说你在烦恼自己没有钱&#128176生活困难,可是那些拥有几千亿财产的人却早早过世了,这样一比较,是不是觉得自己还是幸福的。就像某句名言所说:上帝为你关上一扇门,必会为你打开一扇窗。
你们说,我说的对么?&#129303

Starry 发表于 2021-12-17 22:28:15

说得有道理,啊哈,那回我看错了,也说错了,给你带来困扰向你说声抱歉。(我和孤星是同一人)

风彩飞扬 发表于 2021-12-17 22:46:33

Starry 发表于 2021-12-17 22:28
说得有道理,啊哈,那回我看错了,也说错了,给你带来困扰向你说声抱歉。(我和孤星是同一人) ...

哈哈,没事,也没啥困惑,就是你真的不要以为所有女生的手都是白的呢,你见识了就懂了,嗯。&#129299

james007 发表于 2021-12-18 09:07:31

大妹子

simonzhd 发表于 2021-12-18 11:04:44

蛮好看的手啊,一点都不黑

敲钟人 发表于 2021-12-19 16:41:36

你说的很对啊,我们应该珍惜自己拥有的,好好爱自己。

误伤渡者 发表于 2021-12-20 09:19:52

我的手

simonzhd 发表于 2021-12-20 18:47:10

误伤渡者 发表于 2021-12-20 09:19
我的手

感觉像是女士的手,对了,渡者你是male还是female?{:10_494:}

Starry 发表于 2021-12-20 18:50:14

我也是有这种感觉,手没有这么粗糙。但是渡者不是曾经写情信给他的爱妻吗?
页: [1]
查看完整版本: 我的手呀呀呀&#129325