敲钟人 发表于 2022-3-16 13:31:16

我来解释一下,何为好人何为坏人

坏人都是小时候受过精神伤害,一辈子用作恶来治愈自己的人,最后落个可悲的下场。而善良的人小时候幸福阳光,一辈子用自己的善良和爱心去治愈一生中遇到的坏人。好人看似一直在吃亏,实则是内心强大幸福的人,是一个火把一根蜡烛,燃烧自己温暖别人照亮别人,是伟大仁慈的一生。

自然 发表于 2022-3-16 13:34:42

谢谢敲先生给我们解释这些。其实好人最后是不吃亏的。小人得志也只是暂时的。

敲钟人 发表于 2022-3-16 13:35:35

同理,很多美女小时候都是丑小鸭,很多富人小时候都是穷孩子。他们只是在治愈自己。如果你一直在吃亏,那说明你很伟大很幸福,你一直在治愈别人。如果你还想不开,说明你也需要治愈了。

自然 发表于 2022-3-16 13:38:39

上帝对每个人都是公平的,苦难是祝福。

敲钟人 发表于 2022-3-16 13:39:25

自然 发表于 2022-3-16 13:34
谢谢敲先生给我们解释这些。其实好人最后是不吃亏的。小人得志也只是暂时的。 ...

内心智慧幸福的人,不会觉得是在吃亏。小人占便宜如果沾沾自喜,那就是愚蠢又可怜。

自然 发表于 2022-3-16 13:44:18

敲钟人 发表于 2022-3-16 13:39
内心智慧幸福的人,不会觉得是在吃亏。小人占便宜如果沾沾自喜,那就是愚蠢又可怜。 ...

你又开始变通了,好人真的不吃亏,不骗你。好人也会享受到荣华富贵的。

敲钟人 发表于 2022-3-16 13:45:14

自然 发表于 2022-3-16 13:38
上帝对每个人都是公平的,苦难是祝福。

上帝确实是公平的。

敲钟人 发表于 2022-3-16 13:46:26

自然 发表于 2022-3-16 13:44
你又开始变通了,好人真的不吃亏,不骗你。好人也会享受到荣华富贵的。 ...

内心富足的人,需要荣华富贵吗?

自然 发表于 2022-3-16 13:47:11

敲钟人 发表于 2022-3-16 13:46

需要

自然 发表于 2022-3-16 13:55:30

敲钟人 发表于 2022-3-16 13:46

内心富足跟物质富裕不冲突,你别老对立起来啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我来解释一下,何为好人何为坏人