永远一个人 发表于 2022-3-22 21:25:17

拿了残疾证之后,我已经退无可退。。。

拿了残疾证之后,我以为我证明自己是个残疾人,是社会的极弱势群体和边缘人群,会得到社会的照顾。结果我想错了,为了拿到每个月那些可怜的残疾金,我每天都在担惊受怕中活着。
            我所在地区的街道,居委和公安派出所都像疯狗一样的盯着我,每个月都到我家来随访,强迫我们签订一些霸王的监视条款,我父亲为了我的权益好几次被它们威胁!!我已经退无可退,忍无可忍!!

我永远诅咒中国,永远诅咒!!以后所有发生在中国的天灾人祸,我都会祝贺!!让中国永劫不复!!

现在发生在中国上海的新冠我就开心!!东航飞机失事,我也祝贺!!神和上帝的惩罚来得更猛烈些吧!!

天使羽毛1 发表于 2022-3-22 22:32:32

建议你看一下电影 飞跃疯人院,电影,禁闭岛。

敲钟人 发表于 2022-3-23 05:08:22

你应该想想,同样是拿残疾证和被社区派出所监管的病友,为什么有的人就不会像你这样不开心和仇恨社会。有的人就觉得国家给我们发钱养着我们,还有社区派出所的人关心我们挺好的。你要学会把事情往好的方面想啊,不然你一直活在痛苦中。

自然 发表于 2022-3-23 10:20:47

放轻松点,做好自己份内的事,别的不多想。

子雯 发表于 2022-3-24 06:01:29

唉好自为之吧 网络里 就不要这样说话 不然警察盯着你很明显的原因呀

敲钟人 发表于 2022-3-24 06:44:01

我倒是觉得大家有什么想不开的可以在这里敞开的说说,总比憋在心里的好,也许看看病友们相互的安慰和鼓励心情就舒缓了,这个论坛不就是这个功能嘛。

另外我想说警察不怕你在这里说疯话,他们怕的是你出去动手打人。永远一个人在这里抱怨抱怨也没什么大不了的,只要你能消消气慢慢看开了,那就是好事。如果在病友论坛就能把他的问题解决了,那么我想警察也是高兴的。

自然 发表于 2022-3-24 07:28:45

敲钟人 发表于 2022-3-24 06:44
我倒是觉得大家有什么想不开的可以在这里敞开的说说,总比憋在心里的好,也许看看病友们相互的安慰和鼓励心 ...

你就像爸爸一样温柔善良。你们有话就来说。

敲钟人 发表于 2022-3-24 07:48:05

自然 发表于 2022-3-24 07:28
你就像爸爸一样温柔善良。你们有话就来说。

别胡说,我只是朋友。

自然 发表于 2022-3-24 07:50:31

敲钟人 发表于 2022-3-24 07:48
别胡说,我只是朋友。

但我感觉你有爸爸的风范。

自然 发表于 2022-3-24 08:02:52

自然 发表于 2022-3-24 07:50
但我感觉你有爸爸的风范。

哦,我明白了,你不喜欢当爸爸,你喜欢做儿子。你是小王子。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 拿了残疾证之后,我已经退无可退。。。