Starrry 发表于 2022-4-3 13:33:11

谁说站在光里的才算英雄。胜利属于孤勇者!

孤勇者第一次听到这个名词,“站在光里才算是英雄....”也是第一次听到,学习了!

自然 发表于 2022-4-3 13:52:20

敲钟人 发表于 2022-4-3 13:30
说这些有啥用,没人同情弱者。

同情你,你看不起我啊

自然 发表于 2022-4-3 13:53:36

Starrry 发表于 2022-4-3 13:32
对的,你、我,从不孤单..... 大家都是一个群体,都有同样患难,同样斗争! ...

这个群体不能搞分裂,要团结。

自然 发表于 2022-4-3 14:30:54

得精神病又不是你有意的。

自然 发表于 2022-4-3 14:41:48

自然 发表于 2022-4-3 13:52
同情你,你看不起我啊

当初对你好的时候,你看不起我。现在对你不好了,你倒是挺看得起我的。你好像有点奇怪。

自然 发表于 2022-4-3 14:50:27

当初我看你没人理,就陪你说说话。你倒能了,冤枉我,还看不起我,还给我洗脑:说,我和你天生就是不平等的。叫我接受这个事实。你今天还在扮弱者要人同情。我看你是装的吧,你可能是强者,老把自己扮成弱者,博得同情。不上你当。

自然 发表于 2022-4-3 14:58:39

都不敢跟你说话,人家一跟你说话,你就觉得人家是喜欢你,或者图你家的钱。我帮你列举几点:一,你是精神病;二,你没工作;三,你的钱只够过日子;四,你群里的照片貌似挺老的。所以,人家喜欢你,除非太阳从西边出来。

自然 发表于 2022-4-3 15:00:11

自然 发表于 2022-4-3 14:58
都不敢跟你说话,人家一跟你说话,你就觉得人家是喜欢你,或者图你家的钱。我帮你列举几点:一,你是精神 ...

再补充一点:你还特别笨。

自然 发表于 2022-4-3 15:13:16

上次你回人家帖子的时候说:除了爱情,还有亲情,友情。可是我给你友情,你珍惜了吗?你尊重我了吗?你知道怎么处朋友吗?朋友是平等的,能像你那么看不起人吗?能像你那么一肚子不单纯的想法吗?

自然 发表于 2022-4-3 15:21:27

自然 发表于 2022-4-3 15:13
上次你回人家帖子的时候说:除了爱情,还有亲情,友情。可是我给你友情,你珍惜了吗?你尊重我了吗?你知 ...

没经过我同意,你就一厢情愿赖我喜欢你。你这样,我就算有再大的能量,也无法消化呀。所以,我就逮着你骂,可是你却说:我要是不喜欢你就不会理你了。那你觉得:我默默躲起来,让你认为这个世界上有个女的在偷偷爱着你。这样合适吗?你,挺有成就感的。那,我呢?我就该被冤枉吗?我前世欠你的吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 孤勇者,你是,我也是!