误伤渡者 发表于 2019-8-29 15:11:57

初试美元贵金属投资

本人的理财水平比较差,目前碰过股票,纸黄金、纸白银、基金,不过都是亏损的。今天中午脑袋一热,换了一点美元,然后买了美元的贵金属(没加杠杆,那种的不敢做)。我的想法是这样,人民币最近一直贬值,美元和黄金相对来说还在涨,我买美元的贵金属,是不是两者的涨幅都可以赚到呢。不过买完又有点后悔,毕竟没有相关的经验,不知道这次投资会不会又失败。

敲钟人 发表于 2019-8-29 15:26:31

如果资金不大的话,利润很小的。

蓝莓糖 发表于 2019-8-29 21:05:43

这些投资都属于高强度脑力劳动,而且还需要好心态,最好是用闲钱。

天使羽毛1 发表于 2019-8-29 22:34:11

理财的事情,量力而行。有闲钱可以试试。

误伤渡者 发表于 2019-8-30 05:43:17

目前股票,美元账户(包括贵金属)里的钱大概是手头流动资金的20%左右吧,两年前半投资性质买了一套小房子,现在房价也下跌,买的又属于老破小,目前所有投资都亏钱

蓝莓糖 发表于 2019-8-30 08:19:22

房子没有出租吗?可以收租金啊!
沈阳经济很不景气的,我没有太关注房价,但是我们小区涨幅很大,我家邻居买了房子住了好几年,然后卖了,赚了30万左右,最近地铁新线路正式通了,好像又涨了

蓝莓糖 发表于 2019-8-30 08:43:18

楼主也别因为投资的事情烦恼,也许长期持有股票基金等等,会赚钱的。我叔叔家也投资股票,也是有赚有赔,但是他家有三套房子,出租了两套,挺来钱的。

误伤渡者 发表于 2019-8-30 14:41:15

房子有出租,不过面积很小,租金不多

误伤渡者 发表于 2019-8-30 14:43:22

蓝莓糖 发表于 2019-8-30 08:43
楼主也别因为投资的事情烦恼,也许长期持有股票基金等等,会赚钱的。我叔叔家也投资股票,也是有赚有赔,但 ...

谢谢蓝MM的解答,心态是要放平和。
页: [1]
查看完整版本: 初试美元贵金属投资