自然 发表于 2022-5-9 19:48:48

自然 发表于 2022-5-9 19:47
曾经以为活着是为了“爱”,为了真心对你好的人。后来才发现,对你好都是有条件的。你如果一无所有,没人对 ...

这个跟“买卖”是一个性质的。简直“玷污”了爱。

自然 发表于 2022-5-9 19:51:39

所以,为自己而活才是千正万确的。对自己好的人,只有自己。其它人都是假的。

自然 发表于 2022-5-9 19:52:36

自然 发表于 2022-5-9 19:51
所以,为自己而活才是千正万确的。对自己好的人,只有自己。其它人都是假的。 ...

别人需要你就“赏一口”给他。不需要,就一边去。

自然 发表于 2022-5-9 19:54:47

自然 发表于 2022-5-9 19:52
别人需要你就“赏一口”给他。不需要,就一边去。

这样反而简单,安全。

自然 发表于 2022-5-9 19:57:30

自然 发表于 2022-5-9 19:54
这样反而简单,安全。

所以,我最怕的就是“身体”垮了。有了身体,才会有其它的。

自然 发表于 2022-5-9 19:58:48

自然 发表于 2022-5-9 19:57
所以,我最怕的就是“身体”垮了。有了身体,才会有其它的。

但是,实在要死也没办法。人要有“听天由命”的心理。这样有利于度过逆境。

自然 发表于 2022-5-9 20:10:54

我喜欢跟人周旋,人让我怎么样,我就怎么样。突然有一天,我就180度大转弯,自己独立走路了。人,什么也没得到,好处全归我的了。这就是我跟人的相处模式。

自然 发表于 2022-5-9 20:17:08

老老实实做人,本本份份做事,是我一贯践行的原则。这样,我踏实。

自然 发表于 2022-5-9 20:20:45

看透人性,反而让我心无牵挂,安心做事。所以,这个是好事情。

自然 发表于 2022-5-9 20:24:07

自然 发表于 2022-5-9 20:20
看透人性,反而让我心无牵挂,安心做事。所以,这个是好事情。

我也不要人对我怎么样,只要不管我就行。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 对疾病 淡化社会污名化与患者病耻感交织的现状 任重道远