simonzhd 发表于 2022-9-11 09:03:07

美丽心灵论坛新增背景音乐功能~(附使用教程),已更新

可以一边看帖子一边听音乐,当然也可以关闭,任君选择{:10_494:}。

位置:pc端网页左下角靠边的箭头➡️,手机端右上角圈圈⭕️。

tip:如何暂停开启/关闭音乐:

左侧靠浏览器的边框有个箭头,点击打开。

点击中间的暂停键即可:

还可以自己切换歌曲:

还可以自己自定义添加歌曲:
具体的功能自己摸索吧,哈哈,使用愉快!

共鸣 发表于 2022-9-11 10:30:37

好蔼:victory:

simonzhd 发表于 2022-9-11 14:31:16

手机端应该比较简单,自己摸索一下即可(:

孤星I 发表于 2022-9-11 15:27:03

家里有人在睡午觉,一打开论坛恐怕就吵醒了家人。哈哈 :L

simonzhd 发表于 2022-9-11 15:37:49

孤星I 发表于 2022-9-11 15:27
家里有人在睡午觉,一打开论坛恐怕就吵醒了家人。哈哈
哦,不好意思,那我默认关闭音乐吧,想听的话自己开启就行~:D

孤星I 发表于 2022-9-11 16:30:35

simonzhd 发表于 2022-9-11 15:37
哦,不好意思,那我默认关闭音乐吧,想听的话自己开启就行~

好的,谢谢站长一直给大家带来惊喜。

simonzhd 发表于 2022-9-11 16:38:42

孤星I 发表于 2022-9-11 16:30
好的,谢谢站长一直给大家带来惊喜。

客气啦{:10_494:}

蓝莓糖 发表于 2022-9-12 06:03:49

这个功能很不错,不过很明显歌曲的选择是根据站长的品味

simonzhd 发表于 2022-9-12 08:31:12

蓝莓糖 发表于 2022-9-12 06:03

也不完全是,我挑了些自己喜欢的,也挑了些排行榜上的歌曲(为符合大众的口味),你也知道,我真正喜欢的更趋近于民谣、摇滚之类的;P

simonzhd 发表于 2022-9-12 10:38:55

蓝莓糖 发表于 2022-9-12 06:03
如果你不喜欢我推荐的歌曲口味,你自己也可以添加自己喜欢的音乐的,可以先点击“设置”:

可以把你喜欢的歌曲(现在只能是网易云音乐,并且不是VIP歌曲)添加进去,然后你就可以只听自己喜欢的歌曲了~
页: [1] 2
查看完整版本: 美丽心灵论坛新增背景音乐功能~(附使用教程),已更新