孤独星球 发表于 2019-10-26 16:37:04

大病初愈

我觉得情绪已经回稳,良知也恢复沉稳。大病初愈,最怕再次受到刺激和蒙上阴影。刚才看见人对骂,我感觉差点又崩溃。后来有人跟我开玩笑,我竟然不会觉得他们是在嘲笑我,但是会觉得很害羞,我想这才是正常反应。
天空打雷,我再也不会以为老天爷给的暗示,也不再以为是他用雷电谴责我。
正如之前我说过开始有生活愉悦感,开始不再自言自语,如今我相信已经康复了,只是我还要继续吃药。感谢论坛,感谢大家!

莫萨杰 发表于 2019-10-26 18:48:26

大病初愈,必有后福

孤独星球 发表于 2019-10-26 19:32:53

莫萨杰 发表于 2019-10-26 18:48
大病初愈,必有后福

谢谢,你也一样。

simonzhd 发表于 2019-10-26 19:36:16

好迹象,暗示性消遁,说明慢慢回归正常了,me too~

孤独星球 发表于 2019-10-26 19:52:39

simonzhd 发表于 2019-10-26 19:36
好迹象,暗示性消遁,说明慢慢回归正常了,me too~

一起康复。我也深有体会,一些人苦口婆心说“不要想太多,会想坏脑子”,原来是真有其事!

敲钟人 发表于 2019-10-27 09:27:11

多一些理性思维,就越来越健康了。

孤独星球 发表于 2019-10-28 13:17:54

敲钟人 发表于 2019-10-27 09:27
多一些理性思维,就越来越健康了。

是的。   

孤独星球 发表于 2019-10-28 15:19:43

前天我加入了一个交友和婚介网站,由于需要付费才能和其他会员交换信息,于是我关闭了账号。

我在那里,个别发现了2位同样来自吉隆坡的女性,年龄介于31~35,样貌很不错,但不是万人迷那类型。读了她们俩的自我介绍,我发现自己很羞愧,根本配不上这些女性,不能辜负她人所托,断送她人的前程,在此只好默默祝福她们,找到她们的Mr.Right (如意郎君)。在她们的自我介绍,都有一个共同点,那便是她们在事业上曾经非常拼搏,其中一位还是经理。

这么多年过去了,我始终只和父母建立关系,从来没有预想会把伴侣加入家庭里。即便是和父亲的关系,也经历许多波折,万一我结婚可想而知,不会离婚是骗人的。

孤独星球 发表于 2019-10-28 15:20:09

过去40年,有太多是非,能够做到“既不得罪人,也不被人得罪”谈何容易。
原本的一张白纸,都给我填满了将近半个世纪的生平,功过皆有。我既出于尘土,也必归回尘土。

我用了12年时间整理过去,忘记背后。现在要奋力向前,却发现过去的包袱还在。

敲钟人 发表于 2019-10-28 16:02:37

孤独星球 发表于 2019-10-28 15:20
过去40年,有太多是非,能够做到“既不得罪人,也不被人得罪”谈何容易。
原本的一张白纸,都给我填 ...

感觉,你想的很多,想太多脑袋会乱的。
页: [1]
查看完整版本: 大病初愈