simonzhd 发表于 2022-10-4 22:52:56

又购入了几个域名,包括本论坛的一位高人气MM的相关域名:)

为美丽心灵又添加了两个备用域名:1、meilixinling.cn;2、beautifulmind.cn。

彩蛋一颗: 购入了本论坛人气最高的蓝MM的相关域名一枚:lanmeitang.cn 。(如蓝MM需要,可以免费赠送{:10_504:})@蓝莓糖

孤星I 发表于 2022-10-5 03:17:08

恭喜,恭喜,关于那两个备用域名,我刚刚输入在地址栏,发现暂时还没重定向到本论坛。

lanmeitang.cn不错的域名,可以拿来架设个人站点,不知道蓝MM会不会更希望用真实姓名拿来当域名?
站长很有眼光啊!

孤星I 发表于 2022-10-5 03:22:15

“孤星”一般上我会看lonelystar或lonelyplanet,不过应该给人一早抢完了,虽然如此我不计较,英文网名我有另外的名称。

孤星I 发表于 2022-10-5 03:26:28

sasha.com
sasha.net
sasha.cn
全部都被人抢先注册了

孤星I 发表于 2022-10-5 03:28:21

simonzhd.com 这个有!!站长,怎么不拿?

孤星I 发表于 2022-10-5 03:29:35

我吃了安眠药,说话可能没有条理,请大家包涵。

simonzhd 发表于 2022-10-5 05:06:45

孤星I 发表于 2022-10-5 03:28
simonzhd.com 这个有!!站长,怎么不拿?

这个我早发现了,不过我有我名字的拼音域名zhuhuadong.com,而且com域名比cn域名贵,所以犹豫了。

刚才一下决心也拿下了,哈哈,人生在世,花钱就是图个开心{:10_465:}

simonzhd 发表于 2022-10-5 05:07:47

孤星I 发表于 2022-10-5 03:29
我吃了安眠药,说话可能没有条理,请大家包涵。

没事啊,说话很有条理,&#128516

simonzhd 发表于 2022-10-5 05:09:07

孤星I 发表于 2022-10-5 03:17
恭喜,恭喜,关于那两个备用域名,我刚刚输入在地址栏,发现暂时还没重定向到本论坛。

lanmeitang.cn不错 ...

嗯,还没定向,等空了再弄

simonzhd 发表于 2022-10-5 05:10:26

孤星I 发表于 2022-10-5 03:26
sasha.com
sasha.net
sasha.cn

这个我也查了,因为sasha是双拼,比较热,所以无法购得,遗憾
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 又购入了几个域名,包括本论坛的一位高人气MM的相关域名:)