孤星11 发表于 2022-10-22 21:31:03

我是孤星,这是第N账号了

我自己也觉得很累........

孤星11 发表于 2022-10-22 21:31:33

最近不见legs+,有些不习惯。

simonzhd 发表于 2022-10-23 02:56:08

哈哈哈,孤星的马甲很多哈;P。

legs+可能出了些状况,不然不会这么久不来的,上次刚qq我当上了生活区的超级版主,还没来得及履行超版的权利和义务就失联了。

simonzhd 发表于 2022-10-23 02:57:29

不过他比较有个性,看不惯的就立马删帖{:11_530:}

海王子1982 发表于 2022-10-23 13:21:26

很多病友都是最近七八年的新面孔,都不认识了。
以前的老朋友慢慢恢复正常生活,也就不来了。
印象最深的是,蓝色雨季。

孤星11 发表于 2022-10-23 15:30:35

海王子1982 发表于 2022-10-23 13:21
印象最深的是 ...

我知道你,以及蓝色雨季。当时还有rose 和梦心王子,以及一些人。我是在2011年才加入老美丽心灵的,当时沿用了很多用户名,比较常见的是"自言自娱",可惜蓝天的论坛在2016年被关闭了,之后有病友找到康复者论坛,这个新美丽心灵是后来才有的。

simonzhd 发表于 2022-10-23 16:50:38

海王子1982 发表于 2022-10-23 13:21
印象最深的是 ...
蓝色雨季据说是“自杀”了,我也是看到百度贴吧里这么传的,但愿是假消息{:10_504:}

https://tieba.baidu.com/p/5996090098

海王子1982 发表于 2022-10-24 09:52:38

simonzhd 发表于 2022-10-23 16:50
蓝色雨季据说是“自杀”了,我也是看到百度贴吧里这么传的,但愿是假消息

https://tieba.baidu ...

对,好像已经不在了。
我最初注册贴吧,是因为她,感觉是个温文尔雅的女孩。挺好的人,聊聊天就挺好的。
但后来那几年就没有好过,离开其实也是新的开始。

海王子1982 发表于 2022-10-24 09:53:26

孤星11 发表于 2022-10-23 15:30
我知道你,以及蓝色雨季。当时还有rose 和梦心王子,以及一些人。我是在2011年才加入老美丽心灵的,当时 ...

愿我们彼此都越来越好
页: [1]
查看完整版本: 我是孤星,这是第N账号了