岁月静好 发表于 2023-10-24 12:36:41

有吃再普乐的友友吗?国内哪能买到2.5毫克的再普乐?

想每天吃1.875毫克的奥氮平,目前每天吃1.25毫克的奥氮平感觉药量少。吃2.5毫克的奥氮平药量又多。国内哪能买到2.5毫克的再普乐?然后四等分每天吃1.875毫克的再普乐。

一路陪伴 发表于 2023-10-24 13:45:26

奥氮平 口服 起始剂量、治疗剂量 和 维持剂量 一般为 10毫克 / 日,有效范围为 5~20毫克 / 日。

老年患者 起始剂量 为 每日5毫克,严重 肾功能损害 或 中度肝功能损害 患者,起始剂量亦为 每日5毫克。

楼主 每天吃 1.875毫克 的奥氮平,目前 每天吃1.25毫克 的奥氮平感觉药量少。吃 2.5毫克 的奥氮平药量又多 ? 不懂

一路陪伴 发表于 2023-10-24 13:56:27

岁月静好 发表于 2023-10-24 13:56:45

一路陪伴 发表于 2023-10-24 13:45
奥氮平 口服 起始剂量、治疗剂量 和 维持剂量 一般为 10毫克 / 日,有效范围为 5~20毫克 / 日。
...
我联合用药吃3.5毫克利培酮加1.25毫克奥氮平。我又不想吃安坦。

孤星3 发表于 2023-10-24 17:42:51

还有一种再普乐是入口即化的,不用喝水的,我吃的第一种抗精神病药就是再普乐,结果体重从65公斤飙升到77公斤,之后医生换药...... 现在体重90公斤,都怪药物副作用。

岁月静好 发表于 2023-10-25 03:27:47

孤星3 发表于 2023-10-24 17:42
还有一种再普乐是入口即化的,不用喝水的,我吃的第一种抗精神病药就是再普乐,结果体重从65公斤飙升到77公 ...

那叫奥氮平口崩片。马来西亚有2.5毫克的再普乐吗?

孤星3 发表于 2023-10-25 13:23:13

岁月静好 发表于 2023-10-25 03:27
那叫奥氮平口崩片。马来西亚有2.5毫克的再普乐吗?

不知道,不过以前我吃再普乐是自己切的。
页: [1]
查看完整版本: 有吃再普乐的友友吗?国内哪能买到2.5毫克的再普乐?