请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海南的生活就要结束啦

半糖薄荷不加冰 半糖薄荷不加冰 1508 人阅读 | 6 人回复 | 2021-03-05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在海南旅居一个多月,玩得非常开心,参加了免费的旅游团,去了海口、三亚、琼海、博鳌,还有兴隆华侨农场等等。

原定的画画练习不是完成的很好,因为心不如在家平静,也没带4k的画板,所以素描和油画还是有点耽搁,水彩画得有些潦草。

今晚就在海口住,明天去参加一个海南国企的笔试,心态平和也不紧张,就是算尝试练练吧,如果能通过进入复试也很好。下周还有北京的一家面试复试。

总么说呢,希望自己能够逐渐有工作主业+画画副业的收入结构,哈哈。

画画真的挺好的,可以让我们发现身边一草一木的生机勃勃,心情也随之好起来,还可以发现那些细碎的不曾注意过的事物,都有不同的美。

这段时间读书少了一些,后面要好好规划时间啦。

回答|共 6 个

simonzhd

simonzhd 发表于 2021-3-5 12:21:14| 字数 13 | 显示全部楼层

图很漂亮~

完美的生活经历!

梅梅

梅梅 发表于 2021-3-5 14:08:15| 字数 5 | 显示全部楼层

sa最棒啦

撒腿跑的橙子

撒腿跑的橙子 发表于 2021-3-6 11:19:01| 字数 5 | 显示全部楼层

画得好美!
人生是一场修行

敲钟人

敲钟人 发表于 2021-3-8 09:01:24| 字数 7 | 显示全部楼层

祝你笔试成功。
我很渺小,微不足道。

sasha

sasha 发表于 2021-3-12 11:14:18| 字数 60 | 显示全部楼层

谢谢呢,笔试通过啦,就是面试时间后面已经离开了海南,无缘这家公司啦。

敲钟人

敲钟人 发表于 2021-3-12 15:38:26| 字数 73 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2021-3-12 11:14
谢谢呢,笔试通过啦,就是面试时间后面已经离开了海南,无缘这家公司啦。 ...

是嘛,那祝你找到合适的工作。
我很渺小,微不足道。