收到了!朋友送的电脑

享受生活 享受生活 3675 人阅读 | 22 人回复 | 2022-05-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天中午收到的:

WhatsApp Image 2022-05-18 at 1.56.15 PM.jpeg

WhatsApp Image 2022-05-18 at 2.17.17 PM.jpeg

WhatsApp Image 2022-05-18 at 2.17.17 PM (1).jpeg

WhatsApp Image 2022-05-18 at 2.17.17 PM (2).jpeg

WhatsApp Image 2022-05-18 at 2.17.17 PM (3).jpeg

我安装了Android Studio 和Flutter,启用Emulator之后,10GB内存占用了9GB.

(本来的12GB有2GB 划分给GPU了)

WhatsApp Image 2022-05-18 at 8.09.11 PM.jpeg

评分

simonzhd + 80 赞一个!

回答|共 22 个

Starrry 发表于 2022-5-19 02:46:01| 字数 51 | 显示全部楼层

Screenshot 2022-05-19 024427.png

朋友说是投资在我身上的电脑,并不是礼物,因为他希望我用来跟他合作一起开发Android移动端应用程序。

敲钟人 发表于 2022-5-19 05:09:30| 字数 21 来自手机 | 显示全部楼层

挺好的,如果你能开发应用,不就是工作了嘛。

simonzhd 发表于 2022-5-19 08:21:22| 字数 50 | 显示全部楼层

不错,看来lenovo联想在国外的市场占有率也很大啊,祝贺孤星有了崭新的生产力工具,你的朋友真不错!

james007 发表于 2022-5-19 08:56:27| 字数 6 | 显示全部楼层

孤星很棒的啊
人生是一部书

legs+ 发表于 2022-5-19 09:10:05| 字数 58 | 显示全部楼层

AMD 四代的CPU,现在AMD是五代,还行
相当于Intel 11代,就是内存小了点,你把你的电脑型号告诉我,我看看参数

误伤渡者 发表于 2022-5-19 09:34:05| 字数 9 | 显示全部楼层

恭喜楼主电脑升级!
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

legs+ 发表于 2022-5-19 09:49:10| 字数 167 | 显示全部楼层

Lenovo IdeaPad 3 15ALC6
Memory8192 MB  
, 4 GB soldered + 4 GB Samsung DDR4-3200 (1x SODIMM)

最大支持20GB的内存
可以玩Android studio和flutter
https://www.amazon.cn/dp/B09HJSW ... ps%2C110&sr=8-1

案破破了

Starrry 发表于 2022-5-19 14:34:46| 字数 79 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-5-19 05:09
挺好的,如果你能开发应用,不就是工作了嘛。

今早起来,觉得我恐怕不能胜任,毕竟自己还是一名精神病人,可能只是三分钟热度。

Starrry 发表于 2022-5-19 14:36:54| 字数 183 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-5-19 08:21
不错,看来lenovo联想在国外的市场占有率也很大啊,祝贺孤星有了崭新的生产力工具,你的朋友真不错! ...

谢谢,这里的联想电脑很普遍的,我根本不担心市场占有率。我那个朋友讲信用,但他也要求我讲信用,不能收到新电脑后就玩失踪,哈哈。至少可以研究一下如何编写Android软件,不过恐怕没有什么毅力,没有坚持下去的动力。