请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安装了最新表情包:600号艺术药丸,欢迎使用!

站务公告 站务公告 1741 人阅读 | 14 人回复 | 2022-06-29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢“一路陪伴”的建议反馈,已安装你建议的表情包。表情包的由来可参见:https://mp.weixin.qq.com/s/sJwZHdIrYFQw76lqtbuPsw

有谁知道为啥叫“600号”吗?

回答|共 14 个

天使羽毛1 发表于 2022-6-29 22:21:41| 字数 18 | 显示全部楼层

是不是上海精神卫生中心门牌号是600

simonzhd 发表于 2022-6-30 02:16:42| 字数 50 来自手机 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2022-6-29 22:21

yes!回答正确!~

敲钟人 发表于 2022-6-30 09:18:24| 字数 52 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2022-6-29 22:21

真有点某特殊单位的感觉。
我很渺小,微不足道。

一路陪伴 发表于 2022-6-30 09:24:35| 字数 115 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-6-30 09:18
真有点某特殊单位的感觉。

伴随着“ 600号 文创 ”系列的“ 走红 ”,相信你一定不陌生“ 600号 月饼 ”“ 600号 小老虎 ”“ 600号 画廊 ”“ 600 号口罩 ” ...... “ 600号 艺术药丸 ” 表情包也来啦 !

敲钟人 发表于 2022-6-30 09:27:25| 字数 81 | 显示全部楼层

一路陪伴 发表于 2022-6-30 09:24
伴随着“ 600号 文创 ”系列的“ 走红 ”,相信你一定不陌生“ 600号 月饼 ”“ 600号 小老虎 ” ...

你真行啊,搞文创呢,加油!
我很渺小,微不足道。

一路陪伴 发表于 2022-6-30 09:31:10| 字数 66 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-6-30 09:27
你真行啊,搞文创呢,加油!

行行出状元 有能干的人(不是我)关注我们精神疾病病友,是我们的幸运 !

敲钟人 发表于 2022-6-30 09:41:19| 字数 75 | 显示全部楼层

一路陪伴 发表于 2022-6-30 09:31
行行出状元 有能干的人(不是我)关注我们精神疾病病友,是我们的幸运 ! ...

希望越来越多的能人关注我们帮助我们。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2022-6-30 09:43:32| 字数 97 | 显示全部楼层

一路陪伴 发表于 2022-6-30 09:31
行行出状元 有能干的人(不是我)关注我们精神疾病病友,是我们的幸运 ! ...

全世界精神病人也是个大群体啊,人数不比LGBT的人少啊,怎么就没个类似的组织呢。
我很渺小,微不足道。

一路陪伴 发表于 2022-6-30 10:13:34| 字数 211 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-6-30 09:43
全世界精神病人也是个大群体啊,人数不比LGBT的人少啊,怎么就没个类似的组织呢。 ...

问题在我们精残病人对客体世界主体内心的认知上生病了,病情让我们不能客观看待和理性思维 ……

残联有个分会就是精神残障分会,残联在换届选举时,精残分会也有代表,也有选举权和被选举权,

但是这些代表都不是精残病人本人,而是精残医学行业的医学专家,或是精残病人(有社会名望)的亲属,

他们代表精残病人的权益 !

.