2020可商用字体大全,可打包下载。

电脑技术 电脑技术 2891 人阅读 | 12 人回复 | 2020-03-08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知道大家有没有遇到过使用商用字体被举报的情况,我身边有一个做自媒体的朋友,做图时不慎使用了一款商用字体,被有心人举报罚款 2000 多。这种还是小损失,在设计项目中,设计师没有足够版权意识的话,轻则赔偿,重则直接开除。所以囤免费可商用字体是很有必要的。
以下是为大家整理的 2020 年最新的 58 款免费可商用中文字体(个人企业均可商用),所有字体资源都已详细分类,打包在字体包内,大家可自行前往下载~
在此也特别感谢无私免费分享出劳动成果的公司、团队、及个人。

百度网盘:https://pan.baidu.com/share/init?surl=Rvn_auXrmU_3LK4mFgeptg
提取码:r4sz

有做设计的病友吗?拿去不谢~~
欢迎来到美丽心灵~

回答|共 12 个

蓝莓糖 发表于 2020-3-8 10:52:00| 字数 24 | 显示全部楼层

这么复杂,P图软件里不是本身就提供很多字体了吗?

冬烛 发表于 2020-3-8 10:56:48| 字数 154 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-8 10:52

可能蓝莓不做设计的不知道,现在一定要版权意识强,尤其是商业用途的,不管是字体还是图片,有时候因为贪图懒,网上down了一张图片或用了别人的字体,别人较真起来,罚起来都是几千几万的罚的,但如果是非商业用途的话,问题不是很大。
欢迎来到美丽心灵~

冬烛 发表于 2020-3-8 10:57:47| 字数 71 | 显示全部楼层

p图软件里的字体,既然都公开让大家使用了,应该也问题不大
欢迎来到美丽心灵~

冬烛 发表于 2020-3-8 10:59:37| 字数 72 | 显示全部楼层

我主要是发给比如@天使羽毛 也是做网站的,可能用得着,呵呵~
欢迎来到美丽心灵~

蓝莓糖 发表于 2020-3-8 11:02:27| 字数 104 | 显示全部楼层

冬烛 发表于 2020-3-8 10:57
p图软件里的字体,既然都公开让大家使用了,应该也问题不大

我都是用手机软件做图片或者小视频:比如美图秀秀,美拍,天天P图,in,小影,还有PicPlayPost。
也是熟练掌握

冬烛 发表于 2020-3-8 11:06:20| 字数 131 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-8 11:02
我都是用手机软件做图片或者小视频:比如美图秀秀,美拍,天天P图,in,小影,还有PicPlayPost。
也是熟 ...

我主要在电脑上用的,用的最多的是photoshop,美图秀秀也用过,现在的修图软件都傻瓜化设计了,很容易操作
欢迎来到美丽心灵~

键盘侠的2019 发表于 2020-3-8 11:19:37| 字数 43 | 显示全部楼层

楼主有心,我这里也推广一个设计资源的网站,花瓣网https://huaban.com/

蓝莓糖 发表于 2020-3-8 11:25:08| 字数 85 | 显示全部楼层

键盘侠的2019 发表于 2020-3-8 11:19
楼主有心,我这里也推广一个设计资源的网站,花瓣网https://huaban.com/

这个网站首页好漂亮,尤其是水母的设计

键盘侠的2019 发表于 2020-3-8 11:28:25| 字数 37 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-8 11:25
这个网站首页好漂亮,尤其是水母的设计