微信团队发来微信视频号的内测资格邀约

享受生活 享受生活 3434 人阅读 | 11 人回复 | 2020-03-08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
论坛里有没有谁会拍好看的短视频的,我都不太会玩~
消息截图如下:

回答|共 11 个

蓝莓糖 发表于 2020-3-8 20:04:30| 字数 11 | 显示全部楼层

为啥我没有这个邀约呢?

simonzhd 发表于 2020-3-8 20:07:29| 字数 82 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-8 20:04
为啥我没有这个邀约呢?

我也奇怪,这个邀约估计是有选择性的,不知道是满足啥条件了被选上了,大概我以前在朋友圈里发过弹吉他的视频吧

蓝莓糖 发表于 2020-3-8 20:10:08| 字数 118 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-3-8 20:07
我也奇怪,这个邀约估计是有选择性的,不知道是满足啥条件了被选上了,大概我以前在朋友圈里发过弹吉他的 ...

我也经常在朋友圈发视频啊,咋没选我,为了在朋友圈发30秒视频,还特意下载安装了个微视

simonzhd 发表于 2020-3-8 20:16:31| 字数 170 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-8 20:10
我也经常在朋友圈发视频啊,咋没选我,为了在朋友圈发30秒视频,还特意下载安装了个微视 ...

我百度到了一片文章:http://www.chinaz.com/2020/0122/1096169.shtml ,这篇文章说到首先邀请有创作能力的用户来测试。所以我估计是微信看我写了很多原创歌曲的缘故。只是猜测哦~

simonzhd 发表于 2020-3-8 20:35:01| 字数 86 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-8 20:10
我也经常在朋友圈发视频啊,咋没选我,为了在朋友圈发30秒视频,还特意下载安装了个微视 ...

我也很奇怪,我连申请都没申请,突然收到了邀约

天使羽毛1 发表于 2020-3-8 21:17:48| 字数 18 | 显示全部楼层

我的还没收到。不知道什么样,好用吗?

simonzhd 发表于 2020-3-8 21:20:40| 字数 68 来自手机 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2020-3-8 21:17
我的还没收到。不知道什么样,好用吗?

总体和抖音类似,都是一些短视频,微信做的越来越庞大了,呵呵

蓝莓糖 发表于 2020-3-8 21:22:11| 字数 83 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-3-8 21:20
总体和抖音类似,都是一些短视频,微信做的越来越庞大了,呵呵

这次你再发视频,就能收获粉丝了,而不仅仅是朋友圈的好友看见了

simonzhd 发表于 2020-3-8 21:27:04| 字数 129 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-8 21:22
这次你再发视频,就能收获粉丝了,而不仅仅是朋友圈的好友看见了

是的,这个视频号是跨朋友圈的,关键我自己拍的视频太low了,估计没多少粉丝的,我明天去拿公司执照了,以后公司需要宣传的话,好好策划一下弄几个专业的视频出来,呵呵