你的键盘属于哪一类?

工作学习 工作学习 541 人阅读 | 7 人回复 | 2024-04-23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这是我从别处找到的,列出各种键盘的侧面图,最左边是键盘第一排(Esc, F1..F12),最右边是键盘最下面一排(Ctrl, Alt, Spacebar)以此类推。

我看到苹果的键盘是最扁的。我的应该是XDA那款(9.11mm高度),大家的呢?哪一种键盘最好敲?

回答|共 7 个

simonzhd 发表于 2024-4-23 18:32:52| 字数 21 | 显示全部楼层

我的就是最下面的apple keyboard

孤星5 发表于 2024-4-23 18:45:06| 字数 64 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2024-4-23 18:32
我的就是最下面的apple keyboard

看起来苹果的键盘很不错,我没有用过。

误伤渡者 发表于 2024-4-24 13:26:01| 字数 14 | 显示全部楼层

我的键盘应该是倒数第二那款。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

孤星5 发表于 2024-4-24 13:48:50| 字数 43 来自手机 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2024-4-24 13:26
我的键盘应该是倒数第二那款。

哗,也是很扁耶。

误伤渡者 发表于 2024-4-24 13:52:40| 字数 62 | 显示全部楼层

孤星5 发表于 2024-4-24 13:48
哗,也是很扁耶。

家里电脑退役了,办公室键盘不好用,我就把自己的键盘从家里带过来用了。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

孤星5 发表于 2024-4-24 19:23:22| 字数 117 来自手机 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2024-4-24 13:52
家里电脑退役了,办公室键盘不好用,我就把自己的键盘从家里带过来用了。 ...

是的,如果办公室的键盘没有坏,只是不好用,就无法要求公司购买一个了。

孤星5 发表于 2024-4-24 20:24:54| 字数 64 | 显示全部楼层

我刚踏入社会工作时,有一次我觉得办公室的键盘布局不一样,向公司负责人投诉,怎知道他却告诉我要习惯使用那个键盘,拒绝给我更换键盘。