华为手机真的挺好用的

享受生活 享受生活 1898 人阅读 | 7 人回复 | 2020-03-10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在的华为手机已经用三年了,还很好用,一点不卡,同事们现在用华为的人越来越多了。这三年我清理手机垃圾文件的次数不超过十次,到现在能用三年我自己都很惊讶。
同事有新买的华为手机,还有红外线功能,能直接开关办公室空调,很方便。
换手机倒是没什么,就是手机里的重要资料还要导出来保存,华为手机真是很给力,我只是买了一个普通的,还不是他家最高端的机型。

回答|共 7 个

simonzhd 发表于 2020-3-10 18:58:26| 字数 57 | 显示全部楼层

没用过华为,我手里现在就只有一部iPhone X和小米CC,一个上海的卡,一个老家的卡,用起来也还行,感觉小米也不赖

蓝莓糖 发表于 2020-3-10 19:10:31| 字数 99 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-3-10 18:58
没用过华为,我手里现在就只有一部iPhone X和小米CC,一个上海的卡,一个老家的卡,用起来也还行,感觉小米 ...

我本来以为手机的寿命就是一两年而已

simonzhd 发表于 2020-3-10 19:20:53| 字数 102 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-10 19:10
我本来以为手机的寿命就是一两年而已

我的两部手机容量都是256G的,可以用很多年,呵呵,不过有银子的话跟跟潮流买点新款也不错~我也是一个电子控,笔记本家里有4台,呵呵

蓝莓糖 发表于 2020-3-10 19:26:35| 字数 126 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-3-10 19:20
我的两部手机容量都是256G的,可以用很多年,呵呵,不过有银子的话跟跟潮流买点新款也不错~我也是一个电 ...

我手机是128G的,笔记本电脑怎么买那么多啊?我家只有两个台式,我爸一台我一台,笔记本都是闲置

simonzhd 发表于 2020-3-10 22:14:06| 字数 96 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-10 19:26
我手机是128G的,笔记本电脑怎么买那么多啊?我家只有两个台式,我爸一台我一台,笔记本都是闲置 ...

一台苹果的本本已经坏了,一台暂时我外甥女用,两台我用

蓝莓糖 发表于 2020-3-10 22:18:12| 字数 87 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-3-10 22:14
一台苹果的本本已经坏了,一台暂时我外甥女用,两台我用

两台一起用不会觉得很占地方吗?我记得你那张小屋图片里你的东西可堆得挺满的

simonzhd 发表于 2020-3-10 22:24:38| 字数 68 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-10 22:18
两台一起用不会觉得很占地方吗?我记得你那张小屋图片里你的东西可堆得挺满的 ...

不会同时用,换着用