不知不觉已经五六年没有去医院复诊了

病友交流 病友交流 5789 人阅读 | 16 人回复 | 2020-03-15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从一开始的家人带我去医院,到自己主动去医院和医生聊,现在已经很久没有去过医院复诊了,买药都是妈妈去。
有一阵子一焦虑就往医院跑,门诊医生没有时间和我长聊,我就去看心理咨询的医生,医院还曾经有定期的讲座,我也去听。
现在真的是挺知足的,病情基本稳定了,虽然还吃着药,但是基本没啥症状了。

回想一下自己以前还骂过医生是庸医,好在人家没有记恨我。

回答|共 16 个

蓝莓糖 发表于 2020-3-15 23:31:42| 字数 29 | 显示全部楼层

看了一眼在线排行,吓了一跳,看样子我超过向往未来指日可待啊

哈哈镜 发表于 2020-3-16 03:24:16| 字数 48 | 显示全部楼层

你不去医院体检吗?
除了拿药,
每年我都会去医院体检,
是专门针对精神疾病的体检。
我觉得还有有必要的。

冬烛 发表于 2020-3-16 07:31:45| 字数 20 | 显示全部楼层

蓝莓应该属于病情较轻的那种,恢复的很好了
欢迎来到美丽心灵~

simonzhd 发表于 2020-3-16 08:09:06| 字数 223 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-15 23:31
看了一眼在线排行,吓了一跳,看样子我超过向往未来指日可待啊

为了在线时间显示的不那么明显,我做了一下调整,右方显示积分排行,下方横排显示在线时间排行,具体看在线多少时间的话,可以用鼠标移到横排头像的上方悬停,就可以看到了,这样体验更好一些。

另外,“任务”项目开通!可以在上方的“快捷导航”里找到,每日可以领红包,来增加积分哦。对了,之所以向往未来能积分排行第一,是因为他几乎天天签到,签到也能大幅增加积分的。

蓝莓糖 发表于 2020-3-16 08:11:02| 字数 151 | 显示全部楼层

哈哈镜 发表于 2020-3-16 03:24
你不去医院体检吗?
除了拿药,
每年我都会去医院体检,

还有针对精神疾病的体检吗?
我都没有听说过。
我以前在医院挂号,用的都是我爸身份挂号,初诊的时候我爸怕别人知道我生病,用自己身份证办的门诊卡,每次看病都是我爸妈陪我去,医生看病看见人不对,但也都是表示理解,没说什么。

蓝莓糖 发表于 2020-3-16 08:16:08| 字数 150 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-3-16 08:09
为了在线时间显示的不那么明显,我做了一下调整,右方显示积分排行,下方横排显示在线时间排行,具体看在 ...

我怎么觉得,这样更明显啦,一打开论坛就能看到我排第六,我是有多无聊在线170个小时!
前几天我还排名第10,这样下去,等疫情结束我还不得排名第一呀!

simonzhd 发表于 2020-3-16 08:22:16| 字数 99 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-16 08:16
我怎么觉得,这样更明显啦,一打开论坛就能看到我排第六,我是有多无聊在线170个小时!
前几天我还排名第 ...

哦,那还是取消在线排行,放最新会员好了。你看ok吗~

蓝莓糖 发表于 2020-3-16 08:25:35| 字数 81 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-3-16 08:22
哦,那还是取消在线排行,放最新会员好了。你看ok吗~

还是这样好,要不然为了减少在线时间,我都打算打完字及时退出。

simonzhd 发表于 2020-3-16 08:29:04| 字数 52 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-16 08:25
还是这样好,要不然为了减少在线时间,我都打算打完字及时退出。

ok