最近看了蛮多犯罪电影

傲雪寒梅 傲雪寒梅 856 人阅读 | 13 人回复 | 2024-06-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
都是家里小米电视推荐的,好尴尬!我觉得原来我很爱到处逛,现在看得我都社恐了!本人快四十了,其实还是有点点孩子气!就是傻就是蠢,唉!真尴尬,真该长点心了。大家会爱看这类型的电影吗?以前什么盗梦空间啦什么恐怖游轮啦什么禁闭岛啦,连贞子啊咒怨啊什么寂静岭啊,我都看的!真尴尬,我记得我读高中生病好像是因为我父亲脑部脑瘤开刀。阿爸妈妈去上海好几个月我一个人不懂生活第一次一个人,家里电视都看爆了然后我爸一瘸一拐和我妈一起回来的时候。那时候我17.18岁居然头发因为没吃饭从黑色变得焦黄!后来,看到我爸残疾了又在课堂哭啊哭。作死的自己,反正我感觉我挺正常的呀!难道爸爸生那么大的病,不哭啊?唉:-(,就是太单纯的人不会处理人情世故!伤疤是不能揭开给别人看的!现在年龄大了,更是不爱看那些凶猛的片了,变得婆婆妈妈有点爱看电视剧。你们呢?爱看什么电影电视剧,最近看了哈尔滨1944,又被吓得一跳跳。我看我脑子🧠不好,还是看一些好懂的吧!唉

回答|共 13 个

喜欢吃番茄 发表于 2024-6-12 17:10:58| 字数 37 来自手机 | 显示全部楼层

类似日本恐怖片这样气氛的恐怖片,是万万不敢看的,胆子太小了。美国恐怖片敢看

孤星8 发表于 2024-6-12 17:39:32| 字数 17 | 显示全部楼层

亲情很可贵,心疼父母亲是人之常情。

梅梅 发表于 2024-6-12 18:25:19| 字数 90 来自手机 | 显示全部楼层

喜欢吃番茄 发表于 2024-6-12 17:10
类似日本恐怖片这样气氛的恐怖片,是万万不敢看的,胆子太小了。美国恐怖片敢看 ...

贞子以前看感觉乱七八糟,可是近几年我感觉自己也有点感触。

Laura 发表于 2024-6-12 18:28:14| 字数 29 | 显示全部楼层

以前爱看恐怖片,现在不咋看了。这个年龄不追求紧张的节奏啦~

梅梅 发表于 2024-6-12 18:29:00| 字数 176 来自手机 | 显示全部楼层

孤星8 发表于 2024-6-12 17:39
亲情很可贵,心疼父母亲是人之常情。

有些事情天不遂人愿,也怪不得我们凡人。其实。如果能按我们的心愿,当然一家人在一起是最好的。我也算是背井离乡,又生病也算悲惨的那种人啊!有时候也自我安慰,劝自己过好自己的每一天对得起良心就好了。不是有句话吗?穷则独善其身,达则兼济天下。我不是能达的女强人,也就安慰自己独善其身了。

梅梅 发表于 2024-6-12 18:30:57| 字数 95 来自手机 | 显示全部楼层

Laura 发表于 2024-6-12 18:28
以前爱看恐怖片,现在不咋看了。这个年龄不追求紧张的节奏啦~

我也是青春期爱看,现在反而爱看经典的老片。我现在在看古天乐版的射雕英雄传,感觉挺好的呀。

误伤渡者 发表于 2024-6-13 07:56:49| 字数 36 来自手机 | 显示全部楼层

我不喜欢看恐怖片,小时候在邻居家看了一片关于僵尸的,看完晚上回去做噩梦。

守一只蘑菇 发表于 2024-6-13 08:47:53| 字数 6 | 显示全部楼层

樱花画的真好

一路陪伴 发表于 2024-6-13 12:54:29| 字数 113 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2024-6-13 07:56
我不喜欢看恐怖片,小时候在邻居家看了一片关于僵尸的,看完晚上回去做噩梦。 ...

做梦醒来只记得梦的残片,而且都是不愉快的残片 ……

严重怀疑是奥氮平让自己强制入眠,鼾声如雷。却记不住梦境内容  

梦境的内容一般都是记不住的,每个人都差不多,和得JF无关。  发表于 2024-6-13 15:29